Кто есть кто
Сообщение №1152
Andante, знаем-знаем
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1155
"-Да мы!.. Да нас!.. Нас вся страна знает! Вот, к примеру, ты, Сергей... - Я Виталий!" Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1156
Lylu,привет помню с матери прекрасно! Кристал, а вас в темке не побьют?я что то волнуюсь
![]()
Сообщение №1157
а не знает и че ![]() ![]()
Сообщение №1160
девки, чё с вами?
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1161
У кого выходной, а у кого и каникулы кончились...
Кефир! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1162
Всем привет!
![]() Я Татьяна, TATIANA как и на материнстве. Сама не пишу, но много читаю, поэтому многих знаю. ![]()
Сообщение №1163
эх у меня пост завтра!!!так что сегодня уже даже и кефир поздно!но новым форумчанкам рада очень очень!!!так что я чаю со всеми ![]()
Сообщение №1164
а у вас там кефир есть настоящий?или я такая типа с медведями ![]()
Сообщение №1169
О, сколько новых девочек! Я ведь Олю так и не дождался. Ремонт на чердаке сделал, паутину убрал, самовар начистил... она шторки новые обещала, а сама... пропала
![]() Вот жду, может завтра хоть про меня вспомнит, с праздником поздравит. Если нет ![]() Я понятно намякиваю? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №1171
Andante, Царица, Allamaria, TATIANA, привет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1172
Привет!
На материнстве я Инга. Уже давно там практически ничего не пишу, но на всякий случай обозначусь.
Сообщение №1173
Новеньким привет.Lencha, в какой теме?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1175
неа я там о погоде разговариваю
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|