Екатерина Л. писал(а) on 22 окт 2023, 11:53пропала Совенка
У нее Фил - первоклассник. Глядя на свою дочь, понимаю, что времени в сутках явно мало.
Ну, и, подозреваю, Катя и ее муж, не приняли СВО.
Летопись форума
Сообщение №226
У нее Фил - первоклассник. Глядя на свою дочь, понимаю, что времени в сутках явно мало. Ну, и, подозреваю, Катя и ее муж, не приняли СВО.
Сообщение №227
Нам тоже, мы не ссорились и даже не спорили ![]() Кстати да, вошли в новую эпоху с новым форумом. И он все эти годы на политике ведь держится. Ну по формату мы скорее вышли в режим "чат друзей")) Просто не в соцсетях, а вот так вот, поудобнее)) Упс ![]() ![]() Сижу и думаю о том же, на каждом этапе все же кто-то отвалился, но единичные случаи. Еврейский вопрос вот Лека Котик не пережила ![]() ![]() ![]() Она даже в личку Сергею не отвечает, а они были в активной переписке вне форума ![]() Ой, Маш ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Если учесть, что Совенки нет на форуме гораздо "давнее", чем с 1 сентября, то таки да , вряд ли Фил первоклассник несколько лет подряд. С днём рождения, любимый Чердак! Сергей, спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №229
Здорово, что, несмотря на по-прежнему нефорумные времена, Чердак живой
![]() ![]() ![]() И хотя нас мало по сравнению с форумом девятилетней давности, мы в тельняшках! Спасибо Сергею и всем причастным к созданию нашего общего любимого детища ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №230
Она уже давно была в режиме чтения. Так что еврейский вопрос это лишь повод. ![]()
Сообщение №231
Сергей, спасибо огромное за тот незабываемый подвиг 9 лет назад по созданию форума!
У Совенки ватник оказался пуховиком. ИМХО.
Сообщение №232
![]() да, это было, отчасти, "ах, вы нам рот затыкаете и уверены, что заткнемся??? хренушки вам!", отчасти сбор всех тех, у кого не потекла крыша, кому до чертиков надоело "платить и каятся", кто не смог переступить через себя и назвать черное - белым, даже если так говорили тогдашние ЛОМы, кого, наконец, происходящее в 2013-2014 затронуло напрямую Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
![]() и это тоже
Сообщение №233
Но не лень же было из "кустов" вылезать, значит принцип ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
Вспомнила Изис. Она тоже ушла?
На самом деле, время форумов стало уходить. Еще если как то по географическим интересам. Или очень по другим интересам - спорт, политика. Например, Сибмама. Но там и политику обсуждают, и никто не передрался. Так что зря Матер-во всех пыталось прижать. Кто то очень замотан. Я периодами выпадаю, но перестала и ВК читать. Могу недели 2 обходиться, только переписку читаю.
мое очень субъективное мнение, что украинский вопрос, а теперь и еврейский, всех так затронул потому, что там много российских интересов. Друзья, родственники и прочее. Потому и переживается все так остро. Но не нужно из нас делать противников евреев, не в этом там дело.
Сообщение №235
это не только айтишники. Да и вообще во все времен ак было. Что-то я не припомню среди диссидентов людей от станка и от сохи. Все больше детки партноменклатуры да высокопоставленных чинов.
Сообщение №236
![]()
Сообщение №237
Я в общем и писала. Взять хоть наших б/у звездей.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №238
Она ушла по другому поводу, личному, задолго до сво. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №240
Ну Путин же его читает. Видит, стало скучновато - опа -на! Получайте, обсуждайте! А вообще- признавайтесь. кто из вас запретил Тарелке делать перепосты из телеги? Теперь приходится самой в телеге рыться.
А какие настроения среди высоких госчиновников ![]()
Вспомните хотя бы захват самолета в Грузии. Все дети- самых высоких госчиновников, уж точно с золотых тарелок ели. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №241
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №242
Обленилась, небось, просто
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №243
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Я стараюсь, вы просто не читаете ![]()
Сообщение №244
Всегда читаем внимательно ![]() Не всегда реагируем, это да... Но читаем - всегда. Самим по новостям и каналам лазить - времени много надо, а тут всё в одном месте, спасибо! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №245
Шарики лопаем?
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №246
Ура! С Днём рождения, Чердак!
Я вот не молодею и мне комфортно, что тут камерная обстановка. Уютно. Сиськи, опять же, в мядалях.
Да, но бонусных баллов за них не дают ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №247
Здрасте. Муж уже нервничает. Раньше спрашивает - что там у вас на Чердаке пишут, какие новости? А сейчас мне и сказать нечего, я сама раньше узнаю. Недорабатывает кто-то ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №248
С днём рождения, Чердак! Сергей, огромное спасибо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0