Ga-lya писал(а) on 23 окт 2023, 01:28Здрасте. Муж уже нервничает.
 а я пока доберусь, уже все перепостили.  
Летопись форума

Сообщение №251

С праздником!   

а я пока доберусь, уже все перепостили.  ![]() 

Сообщение №253

С Днём рождения Чердак и дорогие чердачники!!!  

Тихая гавань (иногда не очень тихая))) и успокоение души и охлаждение головы!       ![]() 

Сообщение №255

С днем рождения наш любимый , теплый , уютный и незаменимый чердак   

Огромное спасибо его создателям за то, что чердак появился и , не смотря ни на что, продолжает работать вот уже 9 лет !!! Последний раз редактировалось Екатерина Л. 23 окт 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

"Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №256

Иногда и нечем реагировать, приняли к сведению информацию и всё. Спасибку ставим, что "прочитано, спасибо!"        ![]() Tessi, какая картинка ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №257

Ура! С Днем Рождения, дорогие! 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №258

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №259

С Днём рождения! 

Чукча не писатель, пишу мало, но читаю с удовольствием. Скажите, а с какой темы начался с форум? 

Сообщение №260

Может быть, с этой? Рождение нового форума 

Сообщение №262

Другая жизнь, я ничего уже не делаю, трещу только)) 
			Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №264

Уютная. ![]() 

Сообщение №265

Кстати, а все в курсе, что значит su в нашем адресе? А то были на М-ве всякие мерзкие инсинуации (бог ума не все дал). Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №266

А что было? Как-то это тогда мимо меня прошло... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №267

Voyager, всякие производные от слова "самка собаки", типа выбрали себе соответственно. 

Сообщение №268

А разве не СССР? Совьет юнион? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №269

он самый       ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №271

По себе судили, что тут скажешь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №272

с праздником форум и форумчане! 
			[+] 
         Скрытый текст 
    – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №273

Safira, есть такое понятие "отравление кислородом"))) 

Сообщение №274

думаешь это оно у меня? что там вообще в мире делается? Гоша, продолжай бухать – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №275

Неть. Я даже не задумывалась. 
 Вот и ладушки! Я даже пиЁнеркой была, так что ничо против не имею. А инсинуации - это каждый в меру испорченности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0