Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №126
Добрый день. Котик.....нету котика( Жду нового на этой неделе. Посмотрим, насколько фотогеничен будет)
Отдельное спасибо за теплый прием. Чердак, отличное название!!!!Это вроде...как будто ты дома и не дома одновременно. Всегда мечтала залезть на чердак))))))
Сообщение №127
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №128
А оно действительно классное. Уютное и теплое.
Ну на каждом чердаке вначале чуточку страшно бывает от неизвестности. Но когда ты там осваиваешься, то это становится твоим укромным уголком.
Сообщение №129
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №130
Фантазия у тебя, однако. ![]()
Сообщение №131
агусик,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №132
Ну про чувак и пердак.....вот повеселили.
Я думаю у форума все будет хорошо и как потомственный моряк желаю семь футов под килем! Лица добрые, знакомые)))) Знаете какая ассоциация пришла? Что все где мы были раньше это большой дом, как Москва сити)))А мы вылезли на чердак и сидим смотрим на город. И сверху только крыша и дождик по ней стучит чуть слышно......А когда он закончится будет "....теплый воздух от крыш......"Здорово)
Сообщение №134
Всем привет! Забрела сюда после темы на Материнстве о сайтах. Стало интересно, пока читаю, осваиваюсь. Имен знакомых и правда много, но меня, наверное, мало кто знает. Больше читаю, чем пишу.
![]()
Сообщение №135
ИЗАБО, Добро пожаловать!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №137
как красиво сказано ![]() Добавлено спустя 23 секунды: ИЗАБО, зАхАдЫ, гостем будешь! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №139
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
ну. Начнет с Большой Советской Энциклопедии. Вернется не скоро... )))
Сообщение №142
Travincal, рекомендую начать чтение с очень полезной темки: FAQ для новичков
![]() Многое сразу станет понятнее, а так же узнаете о способах быстрой навигации по форуму ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
Очень случайно попала. После долго перерыва зашла на всем известный сайт и "немного" удивилась от тем. И очень случайно в профиле у одной форумчанки увидела ссылку. Кстати, по ней с профиля там никак нельзя перейти на сайт. Но я все таки смогла.
![]()
Сообщение №144
Тогда Вам прямая дорога сюда: Писатели vs Читатели ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №145
Блин, и я не туда нажала, ступила. И удалить голос не могу(((( Мне надо 4, а я 1 нажала.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №146
Ютка, добро пожаловать. Осваивайся
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №147
Зарегистрирован:23 окт 2014, 22:41 ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №148
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|