вот, малость выпив, 2012
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Лица Чердака
Сообщение №76
У меня ничего приличного нет
![]() вот, малость выпив, 2012 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №77
это приличнее,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №78
Девочки, вы все такие красотки, но Сергей меня просто наповал убил.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №79
А я по своим представлениям мимо всех практически. Только Совенка внешне оказалась похожа на мои представления о ней.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №80
вы не с работы, я надеюсь на форум ходите? а то могут начаться непонятные перебои с интернетом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Да? А я именно с нее родимой ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №82
точно-точно!!! ![]() ![]()
Сообщение №83
Так, Пинуся, я, между прочим, не пиарю чужие задницы, вот и ты не смей покушаться на мой пьедестал! Я первая за сисястыми медальками очередь занимала!
Сообщение №84
Вообще плохо на фото получаюсь, но папа мой говорит: От объектива ничего не скроешь. Так что
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №85
Аж кока-колой поперхнулся... ![]() Спасибо, очень приятно ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №86
ну просто Миледи приласкала своих Одминов, а вдруХ они одним глазком зайдут смотреть... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Напомнило старую фразу из админского быта: ...и не надо рассказывать о моральном облике коллектива человеку, имеюму доступ к логам прокси-сервера! * ремарка - прокси-сервер - это то, через что обычно происходит доступ в интернет в больших компаниях. Он ведёт логи, кто куда и когда ходил и это можно посмотреть - адреса, ну а по адресам можно и посмотреть сами сайты, если есть необходимость. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №88
Он штангу тягал, сейчас бросил, поэтому пузо отросло. Но плечи остались ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №90
я прям даже не знаю радоваться такому исключению или огорчаться ![]() Вообще он нам свадебно-парадную фотку показал ![]() ![]() У меня муж на свадебных фото тоже очень прилично выглядит ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
Ну фактура та же остается, а так - волосы сейчас длинные, борода короткая ![]() Одежда черная)))))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
неправда, джинсы голубые, куртка серая. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
Совсем последних фоток нет, но вот не при параде с волосами и не бритый, примерно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
О, тоже только в чёрном?)))))) не, точно все it-шники похожи! Мой, правда, и на свадьбе в чёрном костюме был, хотя на светлую рубашку уговорить получилось. Хотя непросто было ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Сколько с теми джинсами скандалов было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
Тю.... Пока тыкала пальцами в экран, все уже написали. Не, это не чёрная))))
Усё равно звезда ![]() Какие вы оба красивые, прям не могу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №98
Конечно радоваться, красавица же ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №99
Я даже как-то на Материнстве участвовал в теме типа "Как переодеть мужа", ну кое-что получилось, надо сказать. Тут вот футболка серая, а позже еще светло-серые Ливайсы и белая курточка появились в гардеробе ![]() А ему так идет такой ворот... Но под это всё (об одежде IТшников) можно вообще отдельную тему создать))))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0