Сообщение №1976
Alameda » 11 май 2022, 22:28
марисоль писал(а) on 11 май 2022, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые сидели с табличками в одиночестве, очень грустные. И цветы им дети дарили.
Мой дед каждый год ездил с другими ветеранами от завода на возложение цветов к братским могилам 9 мая. И их ряды редели год от года. В девяностых дед был уже на пенсии, но его все равно приглашали и возили по старой памяти. И вот в какой-то год собрались 16 человек. Через год их было четверо, включая деда. И он, приехав домой, сказал, что больше не поедет, боится, что в следующий раз будет там один 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1977
марисоль » 11 май 2022, 22:36
Снова мы не по теме  . У нас в городке тоже совсем мало ветеранов осталось. Раньше они шли перед колонной. Теперь уже сил нет на это. Но некоторые всё же приходят на митинг. Вот этого года фотки (не мои) у дедушки такое лицо доброе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №1978
Злая Аглая » 11 май 2022, 22:37
Alameda писал(а) on 11 май 2022, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) марисоль писал(а) on 11 май 2022, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые сидели с табличками в одиночестве, очень грустные. И цветы им дети дарили.
Мой дед каждый год ездил с другими ветеранами от завода на возложение цветов к братским могилам 9 мая. И их ряды редели год от года. В девяностых дед был уже на пенсии, но его все равно приглашали и возили по старой памяти. И вот в какой-то год собрались 16 человек. Через год их было четверо, включая деда. И он, приехав домой, сказал, что больше не поедет, боится, что в следующий раз будет там один 
В телеге фото было, ветеран преклонил колено и поцеловал Знамя Победы. Сказал что простился, ибо этот День Победы для него последний
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1980
Тимыч » 11 май 2022, 22:42
Тарелка писал(а) on 11 май 2022, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я заметила насколько политизированным стал форум лишь в 2011
я в 2010 родила и нашла форум, но до 2012 года тусовалась в "Особых детях". в 2012 году стала уже шарить по форуму. там очень кучно шли темы о недовольстве властью. я все читала, но не участвовала. со многими вещами была согласна, но митинги  мне, что тогда, что сейчас некогда  я успевала только читать, учитывая сколько там эти товарищи писали, та же Капибара, мне лично было понятно почему такой маленький доход у нее. в рабочее время не работой, а ерундой страдаешь. но не реально столько на форуме проводить рабочего времени, при этом писать бесконечные посты во всех фактически темах: от политики до образования. ну, а если не работаешь, то чего ноешь, что плохо живешь, иди работай. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:ЕленаР писал(а) on 11 май 2022, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кто тогда, пока еще был жив, и были силы, выходили с табличками своих отрядов и полков, и искал однополчан? мы все помним документальные кадры, как живые ветераны собирались со своими пионеры дарили цветы
ну по всей видимости это неправильные ветераны. вот у той же Хамии или как там ее, дедушка был очень скромный, парады не любил, никуда не ходил, о войне не рассказывал. ибо война это горе, надо печалится и вспоминать.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1981
Ga-lya » 12 май 2022, 02:46
Совёнка писал(а) on 11 май 2022, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И "нацисты есть в любой стране, в России тоже есть"?
Есть, к сожалению, и в России. Но у нас это противозаконно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1982
Совёнка » 12 май 2022, 03:41
Ga-lya писал(а) on 12 май 2022, 02:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 11 май 2022, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И "нацисты есть в любой стране, в России тоже есть"?
Есть, к сожалению, и в России. Но у нас это противозаконно.
Да есть просто у меня одна такая виртуальная знакомая... Из Беларуси  (за Белоруссию, "по-доброму" предупредила что и побить могут), искренне верит в Тихоновскую, даже на митинги с мужем ходили, потом прятались. И у неё два главных аргумента: 1) а откуда вы знаете что в ваших СМИ правда? 2) ну да, вот фото нацистов.. Ну так они везде есть, в России тоже. Аргумент "у нас нацисты не у власти, а вне закона" уже разбивается о стену. Мы раз 10 по этому кругу прошлись
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1983
жена Ярла » 12 май 2022, 07:41
Ga-lya писал(а) on 12 май 2022, 02:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть, к сожалению, и в России. Но у нас это противозаконно.
У нас в России, к сожалению, многое противозаконно. И приписывают под эту статью, все что угодно. Муж мой переживает, что этим летом придется ходить в рубашке с длинным рукавом и джинсах. На нем много славянских и скандинавских рун набито. Я когда полезла изучать, что запрещено, а что нет, так он у меня целиком запрещен.
-
жена Ярла
-
Сообщение №1984
MaSher » 12 май 2022, 10:14
жена Ярла, ну, значит будет ходить в рубашке с длинным рукавом и в джинсах. Даже если Вам не нравятся законы этой страны и Вы считаете их дурацкими, их необходимо выполнять. Ну, или мужу придется через раз доказывать, что его многочисленные наколки лишь похожи на нацистские, но не совсем они.
-
MaSher
-
Сообщение №1985
жена Ярла » 12 май 2022, 10:21
MaSher Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Цитата из фильма "Околофутбола". Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Совсем не они.Печально, что люди не знают историю своего народа, и в коловрате и цветке папоротника, все видят свастику. А между прочим данные символы изображались испокон веков на рушниках, вышиванках, на элементах одежды.
-
жена Ярла
-
Сообщение №1986
MaSher » 12 май 2022, 12:13
жена Ярла писал(а) on 12 май 2022, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) данные символы изображались испокон веков на рушниках, вышиванках, на элементах одежды.
Ну, вот и будет ваш муж объяснять и просвещать, пока не замумукается. Свастика немцами вообще у индусов стырена. И? Я в силу своей проыессии знаю и о коловрате, и о символике солнца у славян. Но похожесть с нацистской символикой есть. Тут нет смысла спорить. В свете того, что творилось и творится у совсем сбрендивших соседей, я не удивлюсь, что вашему мужу придется нелегко. Значит пусть готовит уже сейчас доказательную базу.
-
MaSher
-
Сообщение №1987
Совёнка » 12 май 2022, 12:26
...и наплевать мне на каком боку у тебя тюбитейка ©
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1988
ЕленаР » 12 май 2022, 14:16
жена Ярла, думаю, не стоит беспокоиться, кто будет разглядывать что за татуировки? Сейчас вся молодежь такая разрисованная, даже девочки
-
ЕленаР
-
Сообщение №1989
Ведьмежонок » 12 май 2022, 14:21
Полиция. А могут и взвинченные граждане напасть.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1990
ЕленаР » 12 май 2022, 14:23
я вчера разглядывала тату студентки. У меня была только одна мысль - накой? будущему фельдшеру обе руки с тату до локтя.НО что у нее там было, хоть убей, не помню.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1991
Гамаюн » 12 апр 2025, 11:49
А нет такого обновлённого списочка с никами там и тут? Может, где-то ещё обсуждали? Те, что на стартовой странице, почти все неактуальны.  Или это гемор? Я просто щас на м-ве читала прощальную тему и заинтересовалась, например, FireFlash - явно человек здешний, а кто конкретно - непонятно. Интересно же 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1992
Тарелка » 12 апр 2025, 11:56
mozyak писал(а) on 12 апр 2025, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) FireFlash - явно человек здешний, а кто конкретно - непонятно. Интересно же
Может, она сама объявится?
-
Тарелка
-
Сообщение №1993
Гамаюн » 12 апр 2025, 12:09
Откройся, царица полей! © Шучу) Нет, я понимаю, что кто-то и не захочет. А кто-то и захочет, потому спросила  (сама себе пошлый анекдот про поручика Ржевского напомнила  , рассказывать?)
-
Гамаюн
-
Сообщение №1994
Ведьмежонок » 12 апр 2025, 12:14
А то! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1995
Гамаюн » 12 апр 2025, 12:19
-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить! - Так ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!
[ закрыть ]
-
Гамаюн
-
Сообщение №1996
Ведьмежонок » 12 апр 2025, 12:44
mozyak, Ну может откликнутся на запрос те, кто здесь и на Материнстве под разными никами был. Пока оставлю первый, для новичков: Марлезонский балет - Вайолет
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1997
Вайолет » 12 апр 2025, 13:15
Я вроде даже сама писала об этом уже для новеньких. На мамстве я начинала тоже как Вайолет, но потом меня все достало, и я сменила ник
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1998
Ведьмежонок » 12 апр 2025, 13:17
Вайолет, ага - в теме про Материнство видела. Я тут для затравки. Но мне кажется, кто поменял ник, не захочет светиться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2000
Вайолет » 12 апр 2025, 13:33
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне кажется, кто поменял ник, не захочет светиться.
Может быть. Я меняла не по той причине, что они, поэтому мне пофиг
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в О нас
|
|