mozyak писал(а) on 12 апр 2025, 11:49FireFlash - явно человек здешний, а кто конкретно - непонятно.
Это где? На Мамстве, в чатике или тут?
Кто есть кто
Сообщение №2001
Это где? На Мамстве, в чатике или тут? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2002
То-то я удивилась прочитав про другой. Я именно Вайолет помню.
Почему же? Я не шифруюсь. Мне просто надоел старый. Кисик - КиндерСюрприз. Но вряд ли это кому-то интересно и там, и тут.
Сообщение №2004
Ведьмежонок, Спасибо.
Это я себе футболку такую купила. Мне полностью соответствует. Я за 3 года регистрации умудрилась целых 2 сообщения написать. Коллеги говорят, что мне надо в ней на работу ходить.
Сообщение №2005
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2006
Раз есть коллеги, значит, люди все же имеются ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2007
Пишет на м-ве, приглашает сюда. Ну да ладно, у всех свои секреты
Сообщение №2008
АнаСтася
на мам-ве. Там писала очень мало, была тема - "те, кто за 35 " Вот там много лет сидела. Ник случайный, выбрала кормящая мама, 3 месячного ребенка, услышав про Анастаса микояна. Здесь так как в жизни, чтобы не путаться.
Сообщение №2009
А я всегда думала, что это 2 имени Аня и Стася
Сообщение №2010
А знаете, что это имя и фамилия Стаса Намина? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2011
Сыну подарили "Все люди делятся на 2 части" (с топором), так муж заголочил, что тоже такую хочет.( Купила такую же, но не с зайчиком, а с котиком, чтобы не путать) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жму лапу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2012
Где? мне такую надо. 5 штук. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2013
Вы с сыном и супругом Бузины латентные петербуржцы? ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 12 апр 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2014
это чтобы не забыть. Поэтому и с большой букаы Стася. Как ударение. Я тогда пришла, на форум, у меня беда с кормлением ребенка была, болел, рефлюкс желудка. Не ел, гипотрофия. Меня встретили.... Кармит говенная, с ее ненавистью ко всем медикам. Облила фекалиями - "я удивляюсь, как мед работник не смог организовать грудное вскармливание". Такие порядки были на Мат-ве, в 2010 (а сейчас вспоминают как золотые времена... Ага-ага....), что остальные консультанты по ГВ мне писали в личку, тайком, и извинялись. А в открытую эту тварь побоялись осадить. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Поэтому на золотое Мам-во 2010 года я вошла и вышла, и вернулась только спустя. Еле вспомнив ник. Ирина З..., ет
Сообщение №2015
Я добрая просто. У моей младшенькой 3 футболки "душнила". Ни одну из них мы не покупали. Откуда взялись, интересно? Ну так-то она по сборам вечно разъезжает. Но футболки -пара для друзей-знакомых. 2 для меня - на смену (что-то вчера меня прям распидорасиластроила моя семейка, расслабились, блин). 1 шт- в запас. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2016
https://www.wildberries.ru/catalog/86753948/detail.aspx
![]() Заказала похожую, но размер не подошёл https://www.wildberries.ru/catalog/8675 ... rgetUrl=EX
Сообщение №2017
Футболка с принтом Хлопковая shaxrom https://wildberries.ru/catalog/217697153/detail.aspx ПажАлста! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2019
Классная футболка ![]()
Сообщение №2020
Приветствую всех! Сохранила ник и аватарку с мамства. Интересно, здесь кто-нибудь меня знает/помнит?
Сообщение №2021
Оленёнок, я!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2022
Ведьмежонок, уже приятно!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2023
Я смутно разве что помню.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2025
Помню)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0