| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто есть кто
Сообщение №2027
Я как раз 10 лет, как забанена была, с 2014 памятного)) Это классно! А я вашу аватарку хорошо помню, очень она мне нравится Вы как у нас написали - прямо машина времени ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2028
Всем привет
Я сюда пришла с тем же ником, что и на мамстве. В последние несколько лет не писала, только читала. Большей частью в темах про школьников. Про Чердак только сегодня почему-то узнала. В общем, надеюсь, что приживусь в этом домике ![]()
Сообщение №2029
мама Ксюша, добро пожаловать!
У нас тихо, мирно, в целом дружелюбно. Не верьте сплетням о собравшихся тут вурдалаках PS вы сейчас видите надводную часть форума, набирайте 50 сообщений и откроется еще более болталательная)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2030
Оказывается, ты совсем недавно к нам пришла. А мне кажется, что уже вечность мы вместе ![]()
Сообщение №2032
Есть такое. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2033
У меня было также. Я пришла сюда в апреле 2016, и уже летом было ощущение, что я была здесь всегда. Многое было за эти годы, дружили, ругались, я даже уходила на некоторое время. Иногда в старых темах попадаются те, кто ушел по каким-то своим причинам с чердака. Если вдруг они иногда приходят, хочу сказать, что я скучаю и не только я ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|