Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №526
Не отбанили. У Галины последнее сообщение от 31 марта.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №527
Да? Не видела...у меня последняя информация, что их забанили на год с апреля вроде
Сообщение №528
В некотором смысле большинство пользователей чердака - политическая оппозиция с материнства ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №529
Еще в 14-м году кто-то из форумчан на мамстве прислал ссылку в личку. Было приятно, что мое общество ценят и зовут, но две больших площадки не потянуть было. А потом форум накрылся на какое-то время, хотелось высказаться, так что решилась зарегистрироваться. Тут нынче поживее.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №530
А я и не знала про Чердак. А тут проблемы пошли на мамстве. Увидела ссылку, решила зайти на огонек. И понравилось, осталась
![]()
Сообщение №531
мама Ксюша, мне казалось, ты давно уже здесь. Вот что значит хорошо вписаться в коллектив!
![]()
Сообщение №532
Последняя волна эмигрантов вообще вписалась лихо, как родные все)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №533
Опыт форумской жизни не пропьешь. Тут одно правило - не отсиживаться в углу, а выходить обшаться.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №534
Это я в телеграм-канал не вписалась. Я как-то не успеваю в нем. Я скорее старой закалки, форумская. Почитать, не торопясь, поговорить не спеша и размеренно
![]()
Сообщение №535
А я вообще не представляю, как в телеграм общаться огромному числу пользователей причем на разнве темы. Если канал узкоспециальный - это одно. Я на кучу игрушечных подписана. Ну, так там весь разговор вокруг именно игрушек. Даже срач, если бывает, то тоже околоигрушечный. А если на разные темы, то реально не успеешь. Или сидеть в том телеграме надо безвылазно.
Сообщение №536
Ой, слава богу, я не одна такая... неспешная ![]()
да в том-то и дело. А как-то обычно некогда, дел много разных. ![]()
Сообщение №537
Там тоже по темам разделено. Просто их меньшее количество. Я сижу только в некоторых. Юмор, живопись, груднички, животные, творчество детское. В болталку заглядываю. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №538
Я про Чердак вообще никогда не слышала.
Когда Мамство накрылось, меня прям "ломало" так я привыкла форуму. Но честно почти не писала последние годы. В основном в исповедальне тусовалась. Полезла гуглить и увидела тему про Мамство на Чердаке. То что здесь люди, со схожими взглядами на текущюю ситуацию укрепило мое желание здесь остаться. А телеграмм мне тоже не зашел, не то пальто ![]()
Сообщение №539
А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №540
Я на Мамстве писала в Дневнике и в исповедальне. Когда не смогла зайти на сайт, завела какой-то запрос , даже не помню , что конкретно написала и там было про Чердак. Зашла сюда еле-еле, что-то не получалось по началу, потом зашла, осмотрелась и осталась . Дневник удалила. Умерла так умерла
Сообщение №541
Имею мнение, у нас тут тоже есть что-то типа дневников. Дом у нас с удобствами, на каждом уважающем себя чердаке должен быть еще маленький балкончик. Вот у нас такие балкончики. Там о своем каждый пишет, то, что в общий нести не хочется. Не от своих, от пришлых.
Сообщение №542
просто интересно узнавать новое "в игровой форме" ![]() Написать хотелось много раз, но я, например, неуверенный в себе человек. На мамстве посмотришь, как людей заклёвывают, и не захочешь выступать ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Здесь хорошо приняли, спасибо вам за это ![]() ![]()
Сообщение №544
Гамаюн, наоборот, классно. Такая струя свежего воздуха. И тем много новых и интересных.
Сообщение №545
Я так часто делаю. Когда вся в работе месяцами могу не заходить. Или заходить только вечером, когда уже всё все обсудили - комментарий не актуален становится, поэтому просто лайкаю наиболее близкую позицию Ласковой душе-железное платье
Сообщение №546
MaSher, ты бывалый турист - могла бы в теме про туалет в поезде посоветовать что-то, а ты игнорируешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №547
О, я постоянно так приходила к шапочному разбору. Придешь, а все уже обсудили, и либо вдогонку орать неактуально, либо лайкать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №548
Спасибо, я ещё туда не ходила. Надо сходить на разведку
Сообщение №549
Веруся, я давно не ездила уже в поездах. По Европе мы на машине. По родной стране или на ней же, или на аэроплане. Так что сказать-то и нечего особо)) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Заходи. У меня вот квестов много. У кого дети мелкие и кто любит такие развлекухи, можно много чего интересного почерпнуть.
|