Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №526

Сообщение Вайолет » 10 май 2018, 22:10

Не отбанили. У Галины последнее сообщение от 31 марта.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №527

Сообщение nagana » 10 май 2018, 22:14

GalinovMost писал(а) on 10 май 2018, 21:47 [?]Они вроде там в темах отписываются

Да? Не видела...у меня последняя информация, что их забанили на год с апреля вроде

nagana

Сообщение №528

Сообщение Совёнка » 11 май 2018, 02:38

kissa-mia писал(а) on 10 май 2018, 21:24 [?]Иногда кажется, что Чердак-двойное дно Мамства)))
Все чтоли оттуда?) И почему я о нем не слышала и не хот4лось попасть после того, как услышала, а сюда хочется? :dance3:

В некотором смысле большинство пользователей чердака - политическая оппозиция с материнства :kuku: здесь можно почитать, если интересно Исход ох, было времечко...бурлило.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №529

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 21:03

Еще в 14-м году кто-то из форумчан на мамстве прислал ссылку в личку. Было приятно, что мое общество ценят и зовут, но две больших площадки не потянуть было. А потом форум накрылся на какое-то время, хотелось высказаться, так что решилась зарегистрироваться. Тут нынче поживее.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №530

Сообщение мама Ксюша » 16 май 2025, 20:31

А я и не знала про Чердак. А тут проблемы пошли на мамстве. Увидела ссылку, решила зайти на огонек. И понравилось, осталась :friends:

мама Ксюша

Сообщение №531

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 20:34

мама Ксюша, мне казалось, ты давно уже здесь. Вот что значит хорошо вписаться в коллектив! :good:

Тарелка

Сообщение №532

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2025, 20:41

Последняя волна эмигрантов вообще вписалась лихо, как родные все)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №533

Сообщение Маевка » 16 май 2025, 21:03

Опыт форумской жизни не пропьешь. Тут одно правило - не отсиживаться в углу, а выходить обшаться. :alcokefir:

Маевка

Сообщение №534

Сообщение мама Ксюша » 17 май 2025, 16:23

Это я в телеграм-канал не вписалась. Я как-то не успеваю в нем. Я скорее старой закалки, форумская. Почитать, не торопясь, поговорить не спеша и размеренно :kuku:

мама Ксюша

Сообщение №535

Сообщение MaSher » 17 май 2025, 16:46

мама Ксюша писал(а) on 17 май 2025, 16:23 [?]Я как-то не успеваю в нем

А я вообще не представляю, как в телеграм общаться огромному числу пользователей причем на разнве темы. Если канал узкоспециальный - это одно. Я на кучу игрушечных подписана. Ну, так там весь разговор вокруг именно игрушек. Даже срач, если бывает, то тоже околоигрушечный.
А если на разные темы, то реально не успеешь. Или сидеть в том телеграме надо безвылазно.

MaSher

Сообщение №536

Сообщение мама Ксюша » 17 май 2025, 17:02

MaSher писал(а) on 17 май 2025, 16:46 [?]А я вообще не представляю, как в телеграм общаться огромному числу пользователей причем на разнве темы.

Ой, слава богу, я не одна такая... неспешная :tails:
MaSher писал(а) on 17 май 2025, 16:46 [?]Или сидеть в том телеграме надо безвылазно.

да в том-то и дело. А как-то обычно некогда, дел много разных. :)

мама Ксюша

Сообщение №537

Сообщение Маевка » 17 май 2025, 19:13

MaSher писал(а) on 17 май 2025, 16:46 [?]А я вообще не представляю, как в телеграм общаться огромному числу пользователей причем на разнве темы.

Там тоже по темам разделено. Просто их меньшее количество. Я сижу только в некоторых. Юмор, живопись, груднички, животные, творчество детское. В болталку заглядываю.

Маевка

Сообщение №538

Сообщение УДачница » 17 май 2025, 19:27

Я про Чердак вообще никогда не слышала.
Когда Мамство накрылось, меня прям "ломало" так я привыкла форуму. Но честно почти не писала последние годы. В основном в исповедальне тусовалась. Полезла гуглить и увидела тему про Мамство на Чердаке.

То что здесь люди, со схожими взглядами на текущюю ситуацию укрепило мое желание здесь остаться.

А телеграмм мне тоже не зашел, не то пальто ;)

УДачница

Сообщение №539

Сообщение Маевка » 17 май 2025, 19:53

УДачница писал(а) on 17 май 2025, 19:27 [?]Но честно почти не писала последние годы.

А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?

Маевка

Сообщение №540

Сообщение Имею мнение » 17 май 2025, 20:30

Я на Мамстве писала в Дневнике и в исповедальне. Когда не смогла зайти на сайт, завела какой-то запрос , даже не помню , что конкретно написала и там было про Чердак. Зашла сюда еле-еле, что-то не получалось по началу, потом зашла, осмотрелась и осталась . Дневник удалила. Умерла так умерла

Имею мнение

Сообщение №541

Сообщение MaSher » 17 май 2025, 22:17

Имею мнение, у нас тут тоже есть что-то типа дневников. Дом у нас с удобствами, на каждом уважающем себя чердаке должен быть еще маленький балкончик. Вот у нас такие балкончики. Там о своем каждый пишет, то, что в общий нести не хочется. Не от своих, от пришлых.

MaSher

Сообщение №542

Сообщение Гамаюн » 17 май 2025, 22:21

Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53 [?]А в чем прикол просто читать?

просто интересно узнавать новое "в игровой форме" :lol: Ну и людей узнавать, их взгляды.
Написать хотелось много раз, но я, например, неуверенный в себе человек. На мамстве посмотришь, как людей заклёвывают, и не захочешь выступать :spy:

Добавлено спустя 4 минуты:
Здесь хорошо приняли, спасибо вам за это :heartflame: Как раз сегодня думала о том, как я благодарна Чердаку и его обитателям. Мне в последнее время не с кем было общаться (а с кем было - не очень хотелось). Вы меня прям к жизни вернули, простите за пафос. Поэтому меня много тут, извините - это накопилось, потом попустит, наверное :kuku:

Гамаюн

Сообщение №543

Сообщение marusy » 17 май 2025, 22:34

Гамаюн, на мамстве последнее время токсичность зашкаливала у людей.

marusy

Сообщение №544

Сообщение MaSher » 17 май 2025, 22:37

Гамаюн, наоборот, классно. Такая струя свежего воздуха. И тем много новых и интересных.

MaSher

Сообщение №545

Сообщение Galla » 17 май 2025, 22:38

Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53 [?]А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?

Я так часто делаю. Когда вся в работе месяцами могу не заходить. Или заходить только вечером, когда уже всё все обсудили - комментарий не актуален становится, поэтому просто лайкаю наиболее близкую позицию
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №546

Сообщение Safira » 17 май 2025, 22:38

MaSher, ты бывалый турист - могла бы в теме про туалет в поезде посоветовать что-то, а ты игнорируешь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №547

Сообщение Alameda » 17 май 2025, 22:41

Galla писал(а) on 17 май 2025, 22:38 [?]Или заходить только вечером, когда уже всё все обсудили - комментарий не актуален становится, поэтому просто лайкаю наиболее близкую позицию

О, я постоянно так приходила к шапочному разбору. Придешь, а все уже обсудили, и либо вдогонку орать неактуально, либо лайкать :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №548

Сообщение Имею мнение » 17 май 2025, 22:50

MaSher писал(а) on 17 май 2025, 22:17 [?]Имею мнение, у нас тут тоже есть что-то типа дневников. Дом у нас с удобствами, на каждом уважающем себя чердаке должен быть еще маленький балкончик. Вот у нас такие балкончики. Там о своем каждый пишет, то, что в общий нести не хочется. Не от своих, от пришлых.

Спасибо, я ещё туда не ходила. Надо сходить на разведку

Имею мнение

Сообщение №549

Сообщение MaSher » 17 май 2025, 22:54

Safira писал(а) on 17 май 2025, 22:38 [?]ты игнорируешь

Веруся, я давно не ездила уже в поездах. По Европе мы на машине. По родной стране или на ней же, или на аэроплане. Так что сказать-то и нечего особо))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Имею мнение писал(а) on 17 май 2025, 22:50 [?]Надо сходить на разведку

Заходи.
У меня вот квестов много. У кого дети мелкие и кто любит такие развлекухи, можно много чего интересного почерпнуть.

MaSher

Сообщение №550

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2025, 23:02

Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 22:25 [?]Поэтому меня много тут

Так это же хорошо!!!! :amore:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения