Имя пользователя:

Пароль:

Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №551

Сообщение malinovka » 17 май 2025, 23:21

Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?

Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Или напишу, прочитаю, думаю - ну глупость же пишу. Сотру.
Или - ну кому интересно мое мнение?
От настроения зависит. Чаще мозг желает просто тупить, наобщавшись за день.

malinovka

Сообщение №552

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 00:27

malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем))
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:у кому интересно мое мнение?
Это печаль, так про своё мнение думать(( Я, переиначивая д'Артаньяна - пишу, потому что пишу :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №553

Сообщение Safira » 18 май 2025, 00:29

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 00:27:Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем))

да наоборот даже, все высказались и разошлись, новое подбросили снова собрались обсуждать

Добавлено спустя 38 секунд:
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:Или - ну кому интересно мое мнение?

вам! вам интересно ваше мнение, вы пришли общаться и общаетесь :friends: а потом еще кому-то станет интересно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №554

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 00:34

Safira писал(а) on 18 май 2025, 00:30:новое подбросили снова собрались обсуждать
:friends: :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №555

Сообщение Carina » 18 май 2025, 03:25

Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... :blush2: Вот и не пишется.

Carina

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 06:37

Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...

Я никогда не смотрю, что написали другие. Отвечаю по мере прочтения постов. :sorry: могу, конечно, потом удалить написанное, если эту тему уже обсудили. Но это не так часто бывает

Тарелка

Сообщение №557

Сообщение мама Ксюша » 18 май 2025, 06:46

Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 22:25:На мамстве посмотришь, как людей заклёвывают, и не захочешь выступать

вот да. Поэтому постепенно перестала писать. Но читала разные темы, особенно про школьников и поступление. Много полезной информации получала.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 06:37:Я никогда не смотрю, что написали другие.

ой, а я прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему :)

мама Ксюша

Сообщение №558

Сообщение Гамаюн » 18 май 2025, 09:00

marusy писал(а) on 17 май 2025, 22:34:токсичность зашкаливала

о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мама Ксюша писал(а) on 18 май 2025, 06:48:прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему

вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю :crazy:

Гамаюн

Сообщение №559

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 09:06

Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю

Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно. :sorry: этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.

Тарелка

Сообщение №560

Сообщение Safira » 18 май 2025, 09:07

Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... :blush2: Вот и не пишется.

ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №561

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 09:10

Я отвечаю, если мне есть, что сказать. Вне зависимости от. Правильно говорят - дрова подбросить. ;)
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №562

Сообщение Ирина З... » 18 май 2025, 09:13

Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые

Смотреть со звуком, немного убавить, не пугайтесь)))
phpBB [media]
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №563

Сообщение Гамаюн » 18 май 2025, 10:11

Ирина З..., жизненно, да )
[+]
немного флуда

Гамаюн

Сообщение №564

Сообщение Октавия » 18 май 2025, 11:06

malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?

Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.

Ничего не в пустоту! Я вообще на дату не смотрю

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... :blush2: Вот и не пишется.

Да почему не очень? Очень даже очень :D
Девочки, ну вы даёте! :blahblah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №565

Сообщение Safira » 18 май 2025, 11:11

ну собственно как и эта тема)))) нашли, подняли, снова болтаем - а она висела заброшенная сколько лет :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №566

Сообщение Октавия » 18 май 2025, 11:14

Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06:
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю

Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно. :sorry: этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.

Я тоже пишу по ходу чтения. И мне не важно, сколько дней прошло :idiot: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Safira писал(а) on 18 май 2025, 09:07:

ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь

У нас много где бардак образовывается, потом приходит Ведьмежонок и расталкивает нас по углам по темам. Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №567

Сообщение Ирина З... » 18 май 2025, 11:27

Когда Остапов несет, самые живые темы получаются :smoke:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №568

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 14:50

Прям всегда по теме невозможно говорить, по-моему. Зацепиться за что-то и пошлоооо

Маевка

Сообщение №569

Сообщение Alameda » 18 май 2025, 16:15

Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... Вот и не пишется.

Надо себя преодолевать :good_boy: Поверьте мне, как человеку, который точно так же думал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №570

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 16:16

Мне в интернете легче разговаривать. В реале я более молчалива. Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.

Маевка

Сообщение №571

Сообщение УДачница » 19 май 2025, 07:27

У меня склад характера такой. Я даже в реальной жизни больше слушаю, чем говорю. Все мои подруги приходят выговариваться мне :friends: , я умею слушать

А на форуме в споры вообще вступать не моя тема, мне честно просто лень иногда что то доказывать, если я уверена что права. А просто трепаться не люблю.
Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да :manicure:

Надеюсь с Чердака меня не погонят за это... ;) Мне здесь нравится, спасибо, что тепло приняли

УДачница

Сообщение №572

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 08:42

УДачница писал(а) on 19 май 2025, 07:27:Надеюсь с Чердака меня не погонят за это.

Да ну ты что? Отсюда никого не гонят. Тем более таких внимательных слушателей.

Тарелка

Сообщение №573

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 09:54

Я бы с таким подходом не только писать, но и читать бросила :D
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06:. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.
:beer: Сейчас мы их научим плохому))
Октавия писал(а) on 18 май 2025, 11:17:Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © :D
Примерно так :yyy:
Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 11:27:Когда Остапов несет, самые живые темы получаются
:rock-n-roll:
Маевка писал(а) on 18 май 2025, 16:16:Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.
Ага, у меня подруга зашла, удивилась, какая я тут резкая))

Добавлено спустя 34 секунды:
Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 08:42:Тем более таких внимательных слушателей.
Можно дать УДачнице звание аналитика))

Ведьмежонок

Сообщение №574

Сообщение УДачница » 19 май 2025, 09:59

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 09:54:Можно дать УДачнице звание аналитика))

я согласна, мой бухгалтерский мозг ликует :dance:

УДачница

Сообщение №575

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 12:20

УДачница писал(а) on 19 май 2025, 07:27:Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да :manicure:

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 09:54:Можно дать УДачнице звание аналитика))

я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно, а мне никто не предложил звание аналитика... абидна ©

Крапива

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения