Сообщение №551
malinovka » 17 май 2025, 23:21
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?
Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла. Или напишу, прочитаю, думаю - ну глупость же пишу. Сотру. Или - ну кому интересно мое мнение? От настроения зависит. Чаще мозг желает просто тупить, наобщавшись за день.
-
malinovka
-
Сообщение №552
Ведьмежонок » 18 май 2025, 00:27
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем)) Это печаль, так про своё мнение думать(( Я, переиначивая д'Артаньяна - пишу, потому что пишу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №553
Safira » 18 май 2025, 00:29
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 00:27:Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем))
да наоборот даже, все высказались и разошлись, новое подбросили снова собрались обсуждать Добавлено спустя 38 секунд:вам! вам интересно ваше мнение, вы пришли общаться и общаетесь  а потом еще кому-то станет интересно
-
Safira
-
Сообщение №555
Carina » 18 май 2025, 03:25
Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
-
Carina
-
Сообщение №556
Тарелка » 18 май 2025, 06:37
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...
Я никогда не смотрю, что написали другие. Отвечаю по мере прочтения постов.  могу, конечно, потом удалить написанное, если эту тему уже обсудили. Но это не так часто бывает
-
Тарелка
-
Сообщение №557
мама Ксюша » 18 май 2025, 06:46
Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 22:25:На мамстве посмотришь, как людей заклёвывают, и не захочешь выступать
вот да. Поэтому постепенно перестала писать. Но читала разные темы, особенно про школьников и поступление. Много полезной информации получала. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ой, а я прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №558
Гамаюн » 18 май 2025, 09:00
о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:мама Ксюша писал(а) on 18 май 2025, 06:48:прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему
вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю 
-
Гамаюн
-
Сообщение №559
Тарелка » 18 май 2025, 09:06
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.
-
Тарелка
-
Сообщение №560
Safira » 18 май 2025, 09:07
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь
-
Safira
-
Сообщение №561
Маевка » 18 май 2025, 09:10
Я отвечаю, если мне есть, что сказать. Вне зависимости от. Правильно говорят - дрова подбросить. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №562
Ирина З... » 18 май 2025, 09:13
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые
Смотреть со звуком, немного убавить, не пугайтесь)))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №563
Гамаюн » 18 май 2025, 10:11
Ирина З..., жизненно, да )
У меня свекровь любила из подъезда зенненхунда выпускать впереди себя без поводка и намордника. Та вылетала пулей из подъезда с радостным лаем (представляю чувства окружающих  ) А чё - она добрая же. А то, что размером со слона - это фигня - сами виноваты, что собак боитесь.
[ закрыть ]
-
Гамаюн
-
Сообщение №564
Октавия » 18 май 2025, 11:06
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21:Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?
Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Ничего не в пустоту! Я вообще на дату не смотрю Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
Да почему не очень? Очень даже очень Девочки, ну вы даёте! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №565
Safira » 18 май 2025, 11:11
ну собственно как и эта тема)))) нашли, подняли, снова болтаем - а она висела заброшенная сколько лет 
-
Safira
-
Сообщение №566
Октавия » 18 май 2025, 11:14
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06:Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.
Я тоже пишу по ходу чтения. И мне не важно, сколько дней прошло Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Safira писал(а) on 18 май 2025, 09:07:Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь
У нас много где бардак образовывается, потом приходит Ведьмежонок и расталкивает нас по углам по темам. Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №568
Маевка » 18 май 2025, 14:50
Прям всегда по теме невозможно говорить, по-моему. Зацепиться за что-то и пошлоооо
-
Маевка
-
Сообщение №569
Alameda » 18 май 2025, 16:15
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25:Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... Вот и не пишется.
Надо себя преодолевать  Поверьте мне, как человеку, который точно так же думал.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №570
Маевка » 18 май 2025, 16:16
Мне в интернете легче разговаривать. В реале я более молчалива. Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.
-
Маевка
-
Сообщение №571
УДачница » 19 май 2025, 07:27
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ? У меня склад характера такой. Я даже в реальной жизни больше слушаю, чем говорю. Все мои подруги приходят выговариваться мне  , я умею слушать А на форуме в споры вообще вступать не моя тема, мне честно просто лень иногда что то доказывать, если я уверена что права. А просто трепаться не люблю. Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да Надеюсь с Чердака меня не погонят за это...  Мне здесь нравится, спасибо, что тепло приняли
-
УДачница
-
Сообщение №573
Ведьмежонок » 19 май 2025, 09:54
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02:вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Я бы с таким подходом не только писать, но и читать бросила Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06:. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  Сейчас мы их научим плохому)) Октавия писал(а) on 18 май 2025, 11:17:Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © 
Примерно так Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 11:27:Когда Остапов несет, самые живые темы получаются Маевка писал(а) on 18 май 2025, 16:16:Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.
Ага, у меня подруга зашла, удивилась, какая я тут резкая)) Добавлено спустя 34 секунды:Можно дать УДачнице звание аналитика))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №575
Крапива » 19 май 2025, 12:20
УДачница писал(а) on 19 май 2025, 07:27:Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да  Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно, а мне никто не предложил звание аналитика... абидна ©
-
Крапива
-
Вернуться в О нас
|
|