Так ты активно участвуешь!Крапива писал(а) on 19 май 2025, 12:22:я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно

Девочки, давайте срочно придумаем Крапиве звание, её достойное!

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №576
Так ты активно участвуешь! ![]() ![]() Девочки, давайте срочно придумаем Крапиве звание, её достойное! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №577
Да хоть от каких. У себя на балконе "каждый сам себе Рабинович". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №578
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №580
а тыкните меня в то место, где почитать, когда какой раздел открывается для пользователей. А то я на Мансарду уже залезла, а балкочики еще закрыты, и в дурку (Палату №6) еще не пускают ![]()
Сообщение №581
Или просто "Жжёт" И пусть каждый сам догадывается, какой именно из смыслов в это вложен ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №582
балкончики вроде от 100 или 50 делали? а дурка она... совсем для болтунов (у кого тыщи и тыщи сообщений), но там есть то пара тем не очень активных, - все интересное, в общих темах Последний раз редактировалось Safira 19 май 2025, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №583
Ага. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №584
Стандартные статусы пользователя Только Мансарда сейчас от 50, всё руки не доходят поправить... Остальное актуально. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №585
Ну там только самые активные. Но поскольку из мало, то и тухло там. Не как в исповедальне. Самый живой раздел для пользователей 100+ сообщений
Сообщение №586
"Машенька, ты жгучая женщина? Наверное, когда писаю, пар идет."© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №587
А пжалста © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №588
Что мне больше всего нравится, не надо выклянчивать следующий статус, искать поручителей. а то унизительно как-то. А так, правила изначально известны, переход автоматически.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №589
Звание народной язвы нужно. Сами понимаете, кому
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №590
вот так же бы с медалями, взяли раздали - нате! дорогие женчины! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №591
А вот интересно, а я вживую и тут по-разному воспринимаюсь, или одинаково? Добавлено спустя 34 секунды:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
А мущщинов не надо обмедаливать чтоле? Добавлено спустя 57 секунд:
Кому??? Тут сейчас уже целая очередь набежит. Вон, на звание Медузы Горгоны сколько претендентов было... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №592
Предлагаю нще ввести отрицательное звание. Тем, у кого минусов больше, чем плюсов. Что-то типа дерьмобот. Чтоб понятно было, с кем дело имеешь
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №593
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №594
Ты тут резкая и язвительна, а в жизни мягкая и очень женственная)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
он один единственный неповторимый, но лишенный амбиций и тщеславия - ему медаль тоже нарисована, но он к ней равнодушен! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №596
Voyager, Может и правда надо вернуть цветовую дифференциацию штанов ников (для наглядности)?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №597
Так, вы чего от Крапивы отвлеклись. Она первая! Ей обидно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №598
Я за тебя! Отношусь к тебе прекрасно! Да и к язвительности тоже. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №599
кандидат то уже прям нарывается на такую медальку ![]()
Сообщение №600
Ты меня застесняла... ![]() Читала же тихонько, нет, блин, высунулась... ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1