Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 17:38пишут по приколу просто
Ну, тогда ладно.
Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №627
может, они в советское время просто до вуза не доходили с такими знаниями? Просто уходили после 8/9 в пту/на завод. А сейчас так всё с ног на голову встало, что без ВО даже продавцом не устроишься, вот и учатся всеми правдами-неправдами люди, не способные к обучению ![]()
Сообщение №628
ее и сейчас не надергаешь. Смотрю, как пишет сейчас дочь. Пользуется определенной серьезной литературой. Да, читает ее через инет. Но такой литературы в свободном доступе или в виде обработанных кусков просто нет. Дали доступ в электронную библиотеку вуза. Надо много читать, понимать, иметь свое мнение по вопросу. А дальше - антиплагиат. Через который еще пройти надо. Пройдя через который, надо иметь 50% (а лучше 60% и больше) своего оригинального текста. Который распознает в том числе ИИ. Сидит, днями и ночами корпит. Работает, пишет, копает, изучает. Ну, вижу, что не так просто. И говорит, что, чтобы понимать, что читает на лекции преподаватель, очень пригождаются олимпиадные знания, полученные в течение нескольких лет. Школьные - это минимальный минимум, база. И это пока первый курс. Сын пришел в вуз с очень большим багажом знаний. Выходящим далеко за школьные. И он был такой не один в группе. Это вот мой опыт. А вспоминая их подготовку к ЕГЭ, сколько каждому из них понадобилось начитать, нарешать, какие пласты перевернуть. Ничего так "жертва" получается. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Так, я вышла за рамки изначальной темы очень сильно. Прошу прощения. На этом в этой ветке останавливаюсь.
Сообщение №629
Я бы сейчас диплом не сдала. У меня была компиляция из книг. Ненавижу эти письменные работы и не понимаю, нафиг они нужны.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №630
а как я пишу тоже самое - так "альтернативная реальность". О как! Просто те, кто времена года путает, в 6 классе, у тебя они окажутся ближе к 30 году. Тогда и поговорим Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
все так писали и никаких антиплагиатов не требовали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №631
Нин, тебе и писали, что, если в 6 классе ребенок не знает времен года, ему не в вуз, а в школу для умственно отсталых нужно. Это детсадовская программа. И если вдруг таких у тебя большинство, то это да, альтернативная реальность. И именно про таких будут говорить потом "жертвы ЕГЭ". Но че-то не верю я, что повально 6-классники времена года путают.
Сообщение №632
последние пару дней вообще куча мала на форуме. Ведьмежонку эти авгиевы конюшни не расчистить нипочём ![]()
Сообщение №633
ещё раз. Поговорим в 2032 году. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №634
Вот только хотела написать, а надо ли. В этой куче-мале свой особый шарм. На то оно и живое общение. Ну, и Лену поберечь стоит. Нам и так нормально))
Сообщение №636
Еще тут услышала "не суждайте", в чате с коллегами к нам прицепилось в итоге)) Проверила, Гугл всё знает! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №637
Я такое в мамских чатах в ВК видела. Но там контингент ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Ой, в болталки даже лезть не буду, где хрен растет, где ЕГЭ обсуждают вместе со снами, где учат на пирожные смотреть... сами-сами. Я политику туда-сюда вон растаскиваю. Тролли еще приперлись)) У Вас как раз типичное Чердачное поведение, аутентичненько(с)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №638
Ну а что мы хотели, называя так форум? Чердак он и есть чердак. Разбирай не разбирай, все равно бардак ![]()
Сообщение №639
Чердак, он как-то уютнее, чем ячейки с номерами, а в каждой все аккуратными стопками ![]() ![]()
Сообщение №640
Где ты такой чердак видела?
Сообщение №641
ой заботушки все такие, а кто эту ... кучу навалил тут? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №643
и не подъезд! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №644
с ячейками? Не, не видела ![]() ![]()
Сообщение №645
С ячекйками - это каталог!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №646
![]() И это студенты ВУЗа? ![]()
Сообщение №647
Гамаюн, у них не низкие баллы по ЕГЭ и это профильная математика. Платное 55-60+ , бюджет естественно выше
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №649
мама Ксюша, да прекрасно все надергивают , не все курсовые проверяют на плагиат и ИИ. Обязательна проверка только ВКР. Это уже как преподаватель считает нужным сделать. А ИИ отдельная песня , система видит, но требования проверять на ИИ нет. А тексты там вполне приличные . Я пробовала поработать . Удобная штука.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: рукописные конспекты важны для усвоения материала , так мозг работает, именно поэтому и шпаргалки нужно писать, а в последние годы все больше студентов конспекты не пишут. Я люблю работать со студентами , не напрягает лишний раз объяснить. Но что - то происходит именно с фундаментом , может нейронные связи по -другому сейчас выстраиваются . Ведь такие сбои характерны и для отличников. Легкое заваливают , а сложное тут же сделают. При этом речь и о бюджетниках идет , вот в чем удивление. Может просто забивают на учебу , отсюда и эти все провалы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №650
Ну что сказать про ЕГЭ и его "жертв", к сожалению, я сталкивалась.
[+]
200
Ничего себе, тема-то к ЕГЭ каким боком ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0