Сообщение №651
Екатерина Л. » 19 май 2025, 22:34
марисоль,  Детей хороших немало , чтобы у читающих не возникло ощущение полного апокалипсиса))) Но эти вот провалы , к сожалению , становятся закономерностью. А в выводах прямо анекдоты . Зарплата увеличилась в 0,8 раза. Женщины выросли на 10%, динамика мертвых женщин в России , на 1000 женщин 1,5 мужчины, в России 40 % женщин и 43% мужчин. средний возраст гражданина РФ 125 лет и т п и т д . Пора это уже все записывать в отдельную книжечку
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №652
MaSher » 19 май 2025, 22:42
Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 21:52:Я люблю работать со студентами , не напрягает лишний раз объяснить
А я лекции диктую. До сих пор. И мои студенты пишут. Именно сами записывают в тетради. Не, я даже разрешаю на мои лекции не ходить. Хочешь дома все самостоятельно изучит по учебникам - да на здоровье. Половины материала, правда, не найдешь. Но не неволю никого)
-
MaSher
-
Сообщение №653
марисоль » 19 май 2025, 22:42
Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 22:34:Пора это уже все записывать в отдельную книжечку
Раньше тоже и перлы, и рубрики были такие, выдержки из школьных сочинений и т.д. так что, действительно, ничто не ново.
-
марисоль
-
Сообщение №654
Екатерина Л. » 19 май 2025, 22:45
MaSher, и я не требую присутствия. Не вижу смысла . Но вот стали фотографировать доски, включать диктофоны вместо ведения конспектов. У нас такое было уже давно , но с китайцами. Они все фотографировали, поначалу непривычно было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №656
Тарелка » 20 май 2025, 07:56
Помню, как я в свое время не успевала какие то схемы перерисовать. Когда появилась возможность делать фото, стала пользоваться. Сейчас у дочери всегда в доступе лекции и это здорово. Конспекты они все равно делают, их проверяют и это влияет на рейтинг, но сам факт того, что лекция доступна в любое время это хорошо, как мне кажется.
-
Тарелка
-
Сообщение №659
BattleAngel » 20 май 2025, 18:01
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №663
Пион » 21 май 2025, 18:14
Маевка, Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?
вот я пока пришла ответить на этот коммент уже только на этой странице несколько человек ответили то. что я хотела сказать.)))) не успеваю прокомментировать уже что-то похожее ответили
-
Пион
-
Сообщение №664
Бузина » 22 май 2025, 08:22
Пион писал(а) on 21 май 2025, 18:14: уже только на этой странице несколько человек ответили то. что я хотела сказать.))))
И тем формат форума и хорош. Пиши себе на здоровье, даже если дискуссия уехала дальше, ссылка на отвечаемый пост освежит память 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №665
Маевка » 23 май 2025, 09:26
А сколько у нас в итоге сюда пришло после форумного апокалипсиса?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №666
Октавия » 23 май 2025, 10:11
Маевка писал(а) on 23 май 2025, 09:26:А сколько у нас в итоге сюда пришло после форумного апокалипсиса?
Я навскидку 6 человек вспомнила. Но у нас достаточно много читателей, а не писателей, их сложно посчитать  Подумала, еще троих вспомнила 
Последний раз редактировалось Октавия 23 май 2025, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №672
Biruka » 24 май 2025, 07:53
Крапива писал(а) on 19 май 2025, 12:22:я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно, а мне никто не предложил звание аналитика... абидна ©
Крапива, а ты бухгалтер? 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №674
Крапива » 24 май 2025, 11:57
Voyager писал(а) on 19 май 2025, 12:34:Или просто "Жжёт" И пусть каждый сам догадывается, какой именно из смыслов в это вложен 
Серёж, да что-то оба эти статуса не про меня  . Да не ломай голову, не надо никакого, я в шутку написала тогда. Ну, так-то, старший аналитик по должности  , а что?
-
Крапива
-
Вернуться в О нас
|
|