Имя пользователя:

Пароль:

Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №651

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 22:34

марисоль, :kefir: Детей хороших немало , чтобы у читающих не возникло ощущение полного апокалипсиса)))
Но эти вот провалы , к сожалению , становятся закономерностью.
А в выводах прямо анекдоты . Зарплата увеличилась в 0,8 раза. Женщины выросли на 10%, динамика мертвых женщин в России , на 1000 женщин 1,5 мужчины, в России 40 % женщин и 43% мужчин. средний возраст гражданина РФ 125 лет и т п и т д . Пора это уже все записывать в отдельную книжечку
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №652

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 22:42

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 21:52:Я люблю работать со студентами , не напрягает лишний раз объяснить

А я лекции диктую. До сих пор. И мои студенты пишут. Именно сами записывают в тетради. Не, я даже разрешаю на мои лекции не ходить. Хочешь дома все самостоятельно изучит по учебникам - да на здоровье. Половины материала, правда, не найдешь. Но не неволю никого)

MaSher

Сообщение №653

Сообщение марисоль » 19 май 2025, 22:42

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 22:34:Пора это уже все записывать в отдельную книжечку

Раньше тоже и перлы, и рубрики были такие, выдержки из школьных сочинений и т.д. так что, действительно, ничто не ново.

марисоль

Сообщение №654

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 22:45

MaSher, и я не требую присутствия. Не вижу смысла . Но вот стали фотографировать доски, включать диктофоны вместо ведения конспектов. У нас такое было уже давно , но с китайцами. Они все фотографировали, поначалу непривычно было.

Екатерина Л.

Сообщение №655

Сообщение malinovka » 19 май 2025, 22:45

Екатерина Л., а что вы преподаете?

malinovka

Сообщение №656

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 07:56

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 22:45:стали фотографировать доски

Помню, как я в свое время не успевала какие то схемы перерисовать. Когда появилась возможность делать фото, стала пользоваться. Сейчас у дочери всегда в доступе лекции и это здорово. Конспекты они все равно делают, их проверяют и это влияет на рейтинг, но сам факт того, что лекция доступна в любое время это хорошо, как мне кажется.

Тарелка

Сообщение №657

Сообщение Екатерина Л. » 20 май 2025, 07:59

malinovka, все эти проблемы на теории статистики ( не математической ).

Екатерина Л.

Сообщение №658

Сообщение pypkoff » 20 май 2025, 17:24

Пришла с другого сайта, но без ссылки)

pypkoff

Сообщение №659

Сообщение BattleAngel » 20 май 2025, 18:01

Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №660

Сообщение Тарелка » 20 май 2025, 18:15

pypkoff, рассказывайте о себе. :flower:

Тарелка

Сообщение №661

Сообщение Ведьмежонок » 21 май 2025, 01:41

pypkoff писал(а) on 20 май 2025, 17:24:но без ссылки)
Без какой ссылки? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №662

Сообщение Тарелка » 21 май 2025, 06:42

Ведьмежонок, в опросе есть пункт пришел с другого сайта по оставленной ссылке

Тарелка

Сообщение №663

Сообщение Пион » 21 май 2025, 18:14

Маевка,
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53:А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?

вот я пока пришла ответить на этот коммент уже только на этой странице несколько человек ответили то. что я хотела сказать.)))) не успеваю прокомментировать уже что-то похожее ответили

Пион

Сообщение №664

Сообщение Бузина » 22 май 2025, 08:22

Пион писал(а) on 21 май 2025, 18:14: уже только на этой странице несколько человек ответили то. что я хотела сказать.))))

И тем формат форума и хорош. Пиши себе на здоровье, даже если дискуссия уехала дальше, ссылка на отвечаемый пост освежит память ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №665

Сообщение Маевка » 23 май 2025, 09:26

А сколько у нас в итоге сюда пришло после форумного апокалипсиса?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №666

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 10:11

Маевка писал(а) on 23 май 2025, 09:26:А сколько у нас в итоге сюда пришло после форумного апокалипсиса?

Я навскидку 6 человек вспомнила. Но у нас достаточно много читателей, а не писателей, их сложно посчитать :sorry:
Подумала, еще троих вспомнила :kuku:
Последний раз редактировалось Октавия 23 май 2025, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №667

Сообщение УДачница » 23 май 2025, 10:17

Маевка писал(а) on 23 май 2025, 09:26:А сколько у нас в итоге сюда пришло после форумного апокалипсиса?

пересчитаемся?

Я :thank_you:

УДачница

Сообщение №668

Сообщение Маевка » 23 май 2025, 10:46

Я
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №670

Сообщение Ирина З... » 23 май 2025, 11:17

И мы всем, Вам, девочки, рады! Отлично вписались!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №671

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 11:21

Октавия писал(а) on 23 май 2025, 10:11:Я навскидку 6 человек вспомнила
Зарегистрировалось больше, но пишут где-то так - 6 человек.

Ведьмежонок

Сообщение №672

Сообщение Biruka » 24 май 2025, 07:53

Крапива писал(а) on 19 май 2025, 12:22:я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно, а мне никто не предложил звание аналитика... абидна ©

Крапива, а ты бухгалтер? :shades:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №673

Сообщение Voyager » 24 май 2025, 10:56

Крапива, кстати, я так и не увидел ответа на предложенные варианты :) Не нравятся - так и скажи, будем другое придумывать :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №674

Сообщение Крапива » 24 май 2025, 11:57

Voyager писал(а) on 19 май 2025, 12:34:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:32:Крапива, тебе как "Жгучая"?

Или просто "Жжёт"
И пусть каждый сам догадывается, какой именно из смыслов в это вложен :)

Серёж, да что-то оба эти статуса не про меня :sorry:. Да не ломай голову, не надо никакого, я в шутку написала тогда.

Biruka писал(а) on 24 май 2025, 07:53:Крапива, а ты бухгалтер?

Ну, так-то, старший аналитик по должности :shades:, а что?

Крапива

Сообщение №675

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2025, 13:21

Крапива писал(а) on 24 май 2025, 11:58: старший аналитик по должности :shades:, а что?
Ага, ну вот и будут у нас: аналитик и старший аналитик :kuku:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения