Исход

Сообщение №226

Сообщение Lencha » 29 окт 2014, 08:55

а что с форумом было?я войти не могла(

Lencha

Сообщение №227

Сообщение Дикая кошка » 29 окт 2014, 10:07

MsAutry писал(а) on 29 окт 2014, 08:31 [?]
Дикая кошка писал(а) on 29 окт 2014, 06:56 [?]Про трусы надо. Они у меня на всех люстрах

Красные шелковые, как и положено, надеюсь :p :yyy:

А то ж :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №228

Сообщение Екатерина Л. » 30 окт 2014, 16:58

А меня с "материнством" мало что связывало. В 2011 из-за скандала с администрацией на форумке перешли на этот форум всей беременной веткой, общалась в основном в болтанке, потом конфликт произошел, и часть девочек вернулась обратно на форумок, а здесь ветка утихла. Года два я вообще на форум не заходила, в феврале зашла, наткнулась на темку об Украине и зацепило, сначала только читала, потом и общаться начала. Вся ситуация на Украине казалась нереальной, может я была слишком наивной, но для меня Украина была действительно братским государством и корни мои по маминой линии там, и родня там есть. Точкой невозврата стали события 2 мая. Я тогда просто рыдала, несколько ночей не спала, вспоминая эти стримы и фото убитых людей, а также радостные посты свидомых в сетях. От позиции администрации сначала недоумевала, помню посты Эхомамы в теме про Украину. Когда закрыли укранскую тему, а потом и крымскую, стала все ярче и ярче русофобская и в целом антироссийская позиция мое отношение к администрации начало меняться нелучшим образом. Я все не могла понять, как такое возможно на российском форуме? :idontno: Форумчане должны прятаться по дневникам, чтобы обсудить волнующие темы. За неугодную позицию баны направо налево. Спасибо девочкам, которые открыли доступ в свои дневники и дали возможность общаться и делиться мнением. : :flower: хотя опасность потеряться при закрытии дневника была достаточно большой :( И когда началось обсуждение ухода на другой форум или создания нового форума мне эта идея была по душе. Жаль было бы потерять такую интересную компанию. Чердак наш очень нравится, здесь уютно и тепло,хочется приходить снова и снова, я даже на другие площадки стала гораздо реже заглядывать, скоро мне будут прогулы там ставить :) Спасибо тем, кто ночей не спал, работал над созданием и улучшением этого форума :4u: :4u: :4u: Нам так еще мало, а мы уже ого-го :up: :up: :up:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №229

Сообщение Злая Аглая » 30 окт 2014, 17:09

Тоже исповедуюсь))))))
В последгие годы интернет стал для меня единственно возможным способом общения. "Чтобы не отупеть". Да - да, не смейтесь. Я сейчас в деревеньке, где все общение сведено к уровню: "Ты меня уважаешь? Давай, наливай" Утрирую, но не сильно.
И М-ство стало отдушиной.
В самых первых темах "Украинской политики" не участвовала. Ко мне осознание пришло немного позже :blush: Но после того, что я увидела в этих темах, (собственно, зачем распинаться, все все знают), стало тошно.
А сейчас, по - привычке, открываю М-ство и.... тошно...... Я уж про открытый форум ВООБЩЕ не говорю, даже исповедальня)))))))
Темы "пукаю" и "Может ли тошнить от чая" - это ХИТ!!!!!
В общем ИМХО - обмельчало М-ство.........Придерживаясь политики "невмешательства" вмешалось. СИЛЬНО ВМЕШАЛОСЬ. Так, что уже туда не хочется
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №230

Сообщение Virgo » 30 окт 2014, 20:57

Осеана, давайте не будем хамить инакомыслящим пользователям. Очень бы не хотелось, чтобы общий уровень общения на форуме скатывался в хамство и базары на на уровне "сам дурак". Форум пока только растет и крепнет, многие вещи, включая правила и модерацию в стадии разработки. И модераторы многие вещи физически не могут контролировать. У меня огромная просьба отнестись к происходящему с терпением и пониманием. Буду очень благодарна, если вы меня сейчас услышите. Нам бы очень не хотелось прибегать к цензуре и системе наказаний, давайте придем к этому общими стараниями. Спасибо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №231

Сообщение Ведьмежонок » 30 окт 2014, 21:02

Virgo писал(а) on 30 окт 2014, 20:57 [?]хамить инакомыслящим

В принципе, мы ведь ушли больше от этого, а не от самих украинок? :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №232

Сообщение Virgo » 30 окт 2014, 21:05

Еще, кмк, старались уйти от репрессий и ограничений со стороны администрации. А при таком уровне общения у нас не будет на это шансов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №233

Сообщение NadejdaD » 30 окт 2014, 23:36

MaSher писал(а) on 29 окт 2014, 08:33 [?]а тут прям с утра так трусами заинтриговали))
чет я про трусы вообще не в курсе. нужно пойти просвятиться

NadejdaD

Сообщение №234

Сообщение KIRICH » 30 окт 2014, 23:46

Virgo писал(а) on 26 окт 2014, 21:56 [?]Учитывая, что я думаю об этой теме и о большей части написанного там

Какая-то гаденькая там получилась темка. Этакое любование для самоуспокоения. Ничего хорошего про ту темку лично мне не думается.
И вообще такое впечатление, что не все посты там сохранены, похоже чистили темку. Очень уж односторонние "спасибо" получились. А значимых людей в итоговых списках и не оказалось.
Фу-фу-фу, лучше бы я ту темку не читала :crazy:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №235

Сообщение KIRICH » 31 окт 2014, 00:11

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 19:34 [?]Даже срач в ОС повышает рейтинг.

в какой-то момент стало очень грустно, что мой домик (пока малыш был крохой) стал местом раздора, бизнеса и, увы, срача :fingal:

KIRICH

Сообщение №236

Сообщение WillyWonka » 31 окт 2014, 00:24

KIRICH писал(а) on 31 окт 2014, 00:11 [?]стал местом раздора, бизнеса и, увы, срача
На этом зиждется популярность многих форумов. :catch: :atata: :invalid:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №237

Сообщение KIRICH » 31 окт 2014, 00:28

тЮлька писал(а) on 30 окт 2014, 17:09 [?]ИМХО - обмельчало М-ство......... Так, что уже туда не хочется

ППКС, увы и ах. Совсем не хочется. А ведь был добрый домик

KIRICH

Сообщение №238

Сообщение KIRICH » 31 окт 2014, 00:31

Virgo писал(а) on 30 окт 2014, 20:57 [?]давайте не будем хамить инакомыслящим пользователям. Очень бы не хотелось, чтобы общий уровень общения на форуме скатывался в хамство и базары на на уровне "сам дурак".

А сделайте кнопочку "игнор", пжл. Очень уж полезная кнопочка для НЕ общения

KIRICH

Сообщение №239

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2014, 02:37

Тема немного почищена. Огромная просьба - по возможности придерживаться темы "я и Материнство", не уходя в тему "они там на Материнстве".

Ведьмежонок

Сообщение №240

Сообщение Росомаха » 01 ноя 2014, 07:22

KIRICH писал(а) on 30 окт 2014, 23:46 [?]Какая-то гаденькая там получилась темка.

Очень хорошая тема.
KIRICH писал(а) on 30 окт 2014, 23:46 [?]И вообще такое впечатление, что не все посты там сохранены, похоже чистили темку.

Следила за темой, такого не заметила.
KIRICH писал(а) on 30 окт 2014, 23:46 [?] А значимых людей в итоговых списках и не оказалось.

В итоговых списках оказались значимые люди.

Росомаха

Сообщение №241

Сообщение Еленушка » 01 ноя 2014, 13:27

У меня выходной и я наконец могу зайти нормально в инет и почитать! Ну и написать тоже.

Я из тех кто ничего не знал. И собственно ни во что не вмешивался.
За рамки болталки-ровесников и днева с семейным и личным барахлом практически не выходила.
Дети растут. Кашки-какашки отодвигаются. Обсуждать разводы-алименты мне вообще не интересно. Нужна другая информация для мозгов что б не ржавели.

Тема Украины меня зацепила. Тема Крыма тем более - мой муж из Симфы, там свекровь живет. Как остаться равнодушной? Этнически я украинка на 31/32. Язык понимаю хорошо, но говорить стесняюсь, а писать тем более не смогу.
Больше всего убивали высказывания типа - кто вы такие, и какое право имеете вообще говорить о событиях на Украине. Почему мне нельзя обсуждать события на Украине?
Там писала не много. Старалась быть покорректнее. После моих постов в теме про Крым мне в личку написал добрый человек из админки и попросил заткнуться чтоб не нарваться на административные меры. Я и заткнулась. И темы позакрывали.
В дневники просится стеснялась.
Вот и все собственно.
Спасибо Росомахе, благодаря которой я тут. :4u:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №242

Сообщение Oceana » 01 ноя 2014, 14:00

Еленушка писал(а) on 01 ноя 2014, 13:27 [?]мне в личку написал добрый человек из админки и попросил заткнуться чтоб не нарваться на административные меры.

Даже так! Потрясающе.

Oceana

Сообщение №243

Сообщение Еленушка » 01 ноя 2014, 14:14

Oceana писал(а) on 01 ноя 2014, 14:00 [?]Даже так! Потрясающе

Я очень старалась быть покорректнее :blush2: И добрые люди в админке мамства тоже были
Последний раз редактировалось Еленушка 01 ноя 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №244

Сообщение MamaV » 01 ноя 2014, 14:26

Не могу не написать. Смешно мне :4u:
Я вообще в темах Украины не участвовала ни разу))). Но вот сейчас почитываю втихаря некоторые темы и наткнулась совершенно случайно на профиль одной девушки с Украины. Так вот, в профиле написано:" страна проживания Европа". :yyy:

Забыла написать что это на форуме Мат-ва))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №245

Сообщение Жена Вандала » 01 ноя 2014, 19:44

Всем привет! Наконец то я вас нашла, большое спасибо Ведьмежонку за ссылку. Сидела в дневнике у Мамы Алены, почти не писала, не писатель..., после скандала с аббревиатурами на форуме совсем душно стало, а куда все перебрались, не знала. С новым домом нас всех!

Жена Вандала

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2014, 19:53

Жена Вандала, здравствуй :flower:
Я думала, что уже все, кому надо, тут)))

Ведьмежонок

Сообщение №247

Сообщение Белка » 01 ноя 2014, 20:14

Меня не на Мат-ве забанили,на другом ресурсе,пожизненно :ban: на мат-ве не особо весело, но добрые люди рассказали про Чердак, вот я с вами!!! :happy:

Белка

Сообщение №248

Сообщение Кикимора » 01 ноя 2014, 20:32

Белка, а кто вы на М?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №249

Сообщение Anoek » 01 ноя 2014, 20:48

Белка писал(а) on 01 ноя 2014, 20:14 [?]Меня не на Мат-ве забанили,на другом ресурсе,пожизненно :ban: на мат-ве не особо весело, но добрые люди рассказали про Чердак, вот я с вами!!! :happy:

Послужной список у вас шикарный :D
Изображение

Anoek

Сообщение №250

Сообщение Белка » 01 ноя 2014, 20:55

Anoek, чем!? баном за сепаратизм!? тогда да! там форум украинский и русский был,но админы одни на всех, вот я и до возмущалась закрытием всех антимайдановских тем , оттуда многие ушли, как с мат-ва. я бы еще раз тоже самое там сказала :p

Белка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения