Сообщение №1
Voyager » 23 окт 2014, 16:07
Ну что ж, новый форум родился, поздравим его с этим  Надеюсь, будет здравствовать и процветать. Ура 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Анчутка » 23 окт 2014, 21:58
Всех с рождением нового форума... только не поняла, как смайлы включать
-
Анчутка
-
Сообщение №3
Тарелка » 23 окт 2014, 22:00
Voyager писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что ж, новый форум родился, поздравим его с этим  Надеюсь, будет здравствовать и процветать. Ура 
А наливать будут? Очень хочется это дело отметить 
-
Тарелка
-
Сообщение №4
Тарелка » 23 окт 2014, 22:00
ГалинаТ писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всех с рождением нового форума... только не поняла, как смайлы включать
Я пока со старого форума гифки вставляю
-
Тарелка
-
Сообщение №5
Кикимора » 23 окт 2014, 22:04
Все у нас получится!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №6
Мазурка » 23 окт 2014, 22:13
Всех с новорожденным! Будем его растить, приумножать, холить, лелеять, в обиду не давать))) Воспитаем умным, честным и открытым, чтоб к нему тянулись все хорошие люди
-
Мазурка
-
Сообщение №7
Ozzy » 23 окт 2014, 22:14
Кикимора писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все у нас получится!
ну самое трудное Сережа сделал. А потрындеть мы завсегда! Так что с почином!
Последний раз редактировалось Ozzy 23 окт 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №8
Ozzy » 23 окт 2014, 22:15
Я смотрю у нас тут кошарий просто 
-
Ozzy
-
Сообщение №9
Lo... » 23 окт 2014, 22:15
Я Лорик_У, просто мне под этим ником уютнее. Всем привет.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №11
Алёнкин » 23 окт 2014, 22:19
Фух, присутствую при историческом моменте.....думаю мы его еще вспомним...лет через ...цать... С днём рождения!!!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №12
Voyager » 23 окт 2014, 22:19
Ай как верно!
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №13
Лисица » 23 окт 2014, 22:22
Ура! Получилось! Спасибо! Я с вами! всех поздравляю!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №14
ЛЛена » 23 окт 2014, 22:27
С новорожденным!  Прям такое воодушевление на меня напало 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №15
Anoek » 23 окт 2014, 22:48
Девочки и мальчик(и) с новорожденным!!! )) насчет отметить уже сделано не переживайте 
-
Anoek
-
Сообщение №16
Эльфика » 23 окт 2014, 23:38
Всех, всех, всех- 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №17
Липен » 23 окт 2014, 23:42
С новорожденным! Расти, крепнуть, процветать. Спасибо отцам и матерям основателям!
-
Липен
-
Сообщение №18
Чертик » 24 окт 2014, 00:36
Поздравляю! Ура, заработало! ©
-
Чертик
-
Сообщение №19
BattleAngel » 24 окт 2014, 04:50
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №20
Тимыч » 24 окт 2014, 05:25
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №21
Амчаночка » 24 окт 2014, 05:39
С Новорожденным нас всех!!!!!! 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №22
Фатюша » 24 окт 2014, 07:18
Всем привет. Мои поздраления всех нас . Осталось разобраться как поставить аву и как загружать фото. 
-
Фатюша
-
Сообщение №23
benice » 24 окт 2014, 08:58
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №24
Лох серебристый » 24 окт 2014, 09:26
С новорожденным! Родителям особый респект и вечная благодарность!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №25
jannet » 24 окт 2014, 10:02
С Рождением!
Крепко стоять на ножках новорожденному! 
-
jannet
-
Вернуться в О нас
|