Располагайтесь
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №101
Ух ты сколько новеньких
![]() ![]() ![]() Располагайтесь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №102
терли другие темы и ничего,никого не заботило как это будет выглядеть. Эту до сих пор не прикрывают,хотя я думала,что жить ей пару часов. Или ждут повода баны раздать))
Сообщение №103
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №104
походу я сейчас договорюсь на мамстве
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №105
Сейчас на м-ве всех, кто ходит на чердак, поставят на карандаш. Может, тема для этого и создавалась
![]() ![]()
Сообщение №106
И нас посчитали? © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №108
Кристал, А смысл шашкой махать?
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №109
![]() блин блин, из днева все пропадет,если что? ![]()
Сообщение №110
кмк, просто не стоит вообще обсуждать там Чердак, перечислять темы и что-то доказывать ну назвать, конечно, можно но его уже многие назвали Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №111
просто одного не пойму почему к чердаку прицепились
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №112
задело значит)
Сообщение №113
Да на здоровье им! ![]() Имхо, так перевозбуждаться, как некоторые там в теме, - это ненормально ![]() ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №114
что ж непонятного) к другим ресурсам личного ничего нет. к этому - есть) зы: какой клевый смайлик с кальяном ![]() Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №115
Я читаю, радуюсь))) но сама не хочу там писать. Дискуссии эти все бесполезны, а лишний раз светиться смысла нет. Сижу как настоящий партизан в кустах, собираю сведения, делаю выводы
![]() Я Наташа
Сообщение №116
Крошка Ру, Пральна! Я тоже не высовываюсь, но я вообще неконфликтная.
![]() ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №117
Крошка Ру,
![]()
Сообщение №118
Да, с таким управляться труднее. "Тонкость настроек" уместная на маленьком форумочке теряется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
а у нас много клёвых ![]() а еще всем новичкам( ![]() здесь будут ответы на многие ваши вопросы, а так же помощь в навигации по форуму (а она у нас очень удобная, если пользоваться волшебными кнопочками!) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
зашла сегодня в смайлики и ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №122
агусик, Приветик!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №123
добро пожаловать Доченька старшая 10.07.2008
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0