Встречи форума
Сообщение №101
слонслон, у меня такой же. Не отпустить побоится, но надуется и в молчанку пару дней играть будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
пойду мужа поцелую. он оказывается золотой у меня)))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №103
Izis, угу, главное, чтобы не раньше, у меня девчонки до 16 00 спят обычно.
Марин, ваааще не вариант. После 40 перевоспитывать - толькео портить.
Сообщение №104
Центр, метро, парковка - это только Охотный ряд, парковка в Национале, подземная и платная) но, места есть всегда, как и на Тверской всегда есть рестораны).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №105
Galka, может в Dr. Живаго, как раз парковка в Национале и он там же и метро Охотный ряд напротив. И цены вроде бы говорят демократичные.
Мне всё равно 15 или 16, как все решат, так и поддержу. Даже если немного нас будет тоже для первого раза не плохо, потому как читаю о встрече других и понимаю, что те кто был новенький не смогли от скромности со многими познакомится. Мне бы запомнить для начала хоть человек 10, а на последующих встречах будет проще. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №106
я могу только в конце месяца( эх, но мысленно я с вами)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №107
еще, как вариант - подземный паркинг ЦУМА, правда, миллион лет там не была, кругом куча всего, например, мне в Honest нравится в Столешниковом. Это я так, вещаю в эфир)
Еще всегда куча ресторанов и паркингов в ТЦ "Времена года", "Европейский" и т.д. и т.п.) А знаешь, все еще будет!
Сообщение №108
Девочки, а может, выбрать то же Му-му. ведь не жрать туда идем, а просто поболтать да познакомиться.
С парковкой не заморачивайтесь, если это только мое пожелание. Меня отвезут и, когда надо, заберут.
Сообщение №109
У нас большой и отдельный Му-Му на Фрунзенской. Там после ремонта большие два зала и можно столы сдвинуть и при этом никому не мешать. Парковка платная есть перед МДМ или в соседнем переулке оставляют машины друзья. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №110
Я за. И еще плюс Му-му в том, что не надо особо заказывать столики, т.е. привязываться к определенному числу жаждущих попасть на встречу.
Сообщение №112
Можно еще в какой-нибудь кофейне сесть.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №113
хотелось бы, приду ,если не разорвусь
![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №116
![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №117
Я тоже за встречу, но только не 16. А то у меня дочке 15 лет, совсем ехидной буду, если вместо дня рождения дитя к вам пойду на встречу. В остальные даты я готова
![]()
Сообщение №119
будни вечер у меня 100% отпадает
Сообщение №120
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №121
Будни для меня совсем не вариант. Даже если муж приедет пораньше с работы, то я с большей вероятностью спать пойду, чем на встречу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №122
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №123
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №124
блин блин... мне прям хоца пойти.. но возрастная разница меня слишком смущает..
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №125
в хорошей компании разницы не видно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|