Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 23 окт 2015, 22:52У вас тут своя компания
Так она открытая...

Вы еще к нам попали в разгульные дни празднеств. Обычно у нас тут поспокойнее и вообще.. мы почти нормальные

С годом нас! :)
Сообщение №101
Так она открытая... ![]() Вы еще к нам попали в разгульные дни празднеств. Обычно у нас тут поспокойнее и вообще.. мы почти нормальные ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Ведьмежонок, Я случайно, здесь в фотофоруме фотошоп дают. Только новеньким не видно( Меня оттуда послали сообщения оставлять.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №103
Компания всегда чем больше, тем лучше. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Еще одно сообщение в тематическом (не игровом разделе) и будет счастье! Но лучше еще потом нам работы показать! Очень любопытно! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №104
Хеопса Пирамидоновна, вы осваивайтесь, у нас тут интересно
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Хеопса Пирамидоновна, ну ещё одно осталось написать - и вы полноправный член нашего общества. Добро пожаловать
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №106
Еще одно надо ![]() "А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Да, мы слегка того... шалим. Но завтра тут уже будет относительно тихо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
Это Вы так сейчас изысканно оскорбить попытались? ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №108
Да! У нас модератор Фотораздела сидит, как Алёнушка у окошка, и ждет-пождёт фото на конкурс. Напоминаю всем, кстати, конкурс не для фотографов, а для всех чердачников... хоть со спичечным коробком, как выразилась Лина ![]() ![]() Фото-конкурс "Мансарды, крыши, чердаки" Селфи-фото-конкурс "Чердачное настроение" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Во-первых, давно мы с тобой на Вы перешли? ![]() Во-вторых, на правду не обижаются! ой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Третий день хожу, а праздик все ширше и ширше ![]() ![]()
Сообщение №111
Это мы (админка) нагнетали ![]()
Всегда рады новым людям, особенно с такими замечательно творческими никами! Поздравляю с набранными 5 сообщениями. Вы там, как фотошоп скачаете, заходите еще в гости, просто так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №112
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №113
WillyWonka, ну и иди. А я тут при чём?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
Ведьмежонок, я передумала.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №117
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №118
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №119
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 24 окт 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №120
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №121
С днюшкой нас! Voyager, Ведьмежонок и все кто им помогает, спасибо вам огромное!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №122
Уезжала и все пропустила, но лучше поздно, чем никогда. С годиком, дорогие администраторы, модераторы и пользователи!
![]() И себя тоже поздравляю ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №123
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №124
Я как всегда "слона-то и не заметила" ©.
Поздравляю наш замечательный форум и всех-всех-всех чердачников!!! ![]() ![]() И спасибо Вояджеру за подарок - его я тоже не видела...пока в тему не зашла. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №125
где? не нашла ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0