nebula писал(а) on 13 фев 2015, 20:07кликнуть на аватарку)
Кликала - не выходит. Ты главное пока аватарку не меняй

Кто есть кто
Сообщение №1076
Кликала - не выходит. Ты главное пока аватарку не меняй ![]() ![]()
Сообщение №1077
Не буду )) Я её недавно поменяла. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1078
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1079
Ёфка, глазам не поверила
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1080
Опаньки ![]() Ну трям ![]() ![]() Ну я тут случайно). Надеюсь теперь буду ![]()
Сообщение №1082
Ёфка, знаю вас и помню отлично. От аватара вообще балдела все время.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1083
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1084
ага, я на ник в свежаке тоже прибежала. Опа - и картинка та же! В общем, рада видеть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1085
Ёфка, добро пожаловать! Я вас помню по аватару
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1086
Я и так чувствую себя не слишком молодой - можно без "ВЫ" ![]()
Сообщение №1088
Ёфка, ваууууу какие люди
![]()
Сообщение №1089
Можно! Я по привычке... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1090
Всем новеньким привет
![]() И я Ёфку приметила с аватаром ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1091
мне ![]() можно я без скромности порадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ура! ура! ура! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1092
в общем, Лида, вливайся
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1093
Галя и Маша ![]() Ники найду наверно. Маша уже нашлась. Сейчас и Галю найду. Девочки просто сказали, что тут весь уют остался с прошлого сайта.... Пошла на уют ![]()
Сообщение №1095
ну выше читай, да... это Галя
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1096
Ёфка, почитала уже
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1097
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1098
Я тоже помню аватарку! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1099
Думаю, что сильно больше. Вы себя недооцениваете ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1100
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0