Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1101
Ведьмежонок, у тебя рука не поднимется
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1102
Нет, не "шо, опять?!"
![]() История продолжается. Отвёз жену в ту же больницу к тому же врачу - вынимать пластину из локтя и попытаться хоть немного исправить правую пятку, которая плохо срослась. Нянечки её тут же все узнали, обнимались ![]() ![]() Положили её в ту же палату и на ту же койку - она теперь сравнивает свои ощущения с прошлым разом и наслаждается тем, что может спокойно встать и уйти куда захочется, полазить в дальних уголках тумбочки и всё такое - всё, что было недоступно в прошлый раз. Сегодня делает всякие рентгены, завтра с самого утра - операции, сразу обе. Пожелайте ей удачи, она наверняка прочитает - планшет с ней ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1103
Тьху на вас... Аж в жар бросило сначала. Но быстро вспомнила, что должна быть операция. Добавлено спустя 26 секунд: Лена, пусть все пройдет хорошо! Удачи! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1104
Ведьмежонок, удачи!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1105
Удачи!!! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1106
Леночка, мы с тобой, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Серёжа обними и поцелуй её от всех нас! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1108
Леночка, удачи! @@@@@@@@
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1109
Давай там, держись @@@@ Пусть все пройдет быстро, безболезненно, с пользой и только хорошими последствиями @@@@@
Сообщение №1110
Ведьмежонок, чтоб быстро, безболезненно и стало так, как мама с папой сделали!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1111
пусть операция пройдет удачно, а восстановление быстро и безболезненно!!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1115
ТТТ, пусть операции пройдут легко, а восстановление еще легче!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1116
Ленусик, держим кулачки!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1118
Лена, удачи, удачи! Лучшего дня твоему хирургу, быстрого восстановления твоему организму, чтоб всё прошло самым правильным образом! Здоровья! И бодрого настроения!
![]()
Сообщение №1123
Удачи с хирургом, операциями и восстановлением
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1124
Удачи!!!! Пусть все пройдет легко!
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1125
Удачной операции, и быстрее в наши стройные ряды!
Ждем тебя. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|