Кто есть кто
Сообщение №1101
Всем привет!!! Зарегистрировалась пару дней назад, пока осваиваюсь помаленьку
![]() ![]()
Сообщение №1103
Ирчен, Привет!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1106
Ирчен, привет вливайся
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1108
Ахренеть можно - вы меня знаете? Да фиг с ним знаете - помните?
Сообщение №1110
И знаю, и помню, и рада Вас видеть ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1111
Ирчен,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1113
Ирчен,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1114
Привет! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1116
Лида, твой аватар по извел на меня такое глубокое впечатление, что в он-лайн играх я - "Йошка", ну в разных вариациях... ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1117
всё-таки типа галя виновата ![]() ![]() а я настаивала, что у нас всё супер ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1119
знаем и помним! Привет и добро пожаловать ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1120
Ирчен, привет вам тоже! я так рада, когда на Чердак поднимаются адекватные симпатичные люди
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1121
Добро пожаловать ![]() Прям не могу не отметить креативность Вашу - и аватарка и ник - спуер-пупер ![]()
Сообщение №1122
Лека Котик, спасибо за теплые слова, благодаря вам, мне сегодня уже никто не сможет испортить настроение
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0