Кто есть кто
Сообщение №1127
Оксанушка2007, привет) на материнстве вас не видела) вэлком!
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1128
Привет всем новеньким
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1129
Оксанушка2007, Привет!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1132
Lylu, Привет!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1133
Lylu, привет!
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1135
Lylu, вливайтесь
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1136
Новеньким привет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1142
Стасена, привет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1143
Стасена, Привет!
Сообщение №1145
Кристал,
![]() фоки, Нюська-мамуська, ох,девоньки,а я склерозом страдаю,наверное,ничего не помню ![]() Нюська-мамуська, только аву вашу помню,ее трудно забыть )))))
Сообщение №1146
Стасена, ко мне строго на "ты"
![]() Помнишь ты, скорее всего не меня. Там у меня другая ава ))
Сообщение №1147
Стасена, добро пожаловать
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1148
ну вот)))) ![]()
Сообщение №1149
Стасена, Приветик!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №1150
Нюська-мамуська, у меня из-за твоей авы диссонанс
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|