У меня они всегда ассоциировались друг с другом,так что думаю, да - близнецы-братья.
Исход
Сообщение №1151
У меня они всегда ассоциировались друг с другом,так что думаю, да - близнецы-братья.
Сообщение №1152
Так душат в России свободу слова. Не могёт она их разрешить. Любу боится. Вот и получается, что форум есть, а счастья нет.
Сообщение №1153
поэтому и Любу забанили аж на 10 лет без права переписки Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1154
интересно ,если создать тему в поддержку спецоперации - как долго просуществует и под каким предлогом закроют?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1155
Новые темы на премодерации. Не откроешь.все объяснения в техразделе.
https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=67837181
Сообщение №1156
я жертва, я така жертва!!! ![]() Последний раз редактировалось Amarana 11 мар 2022, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1157
Amarana, если только в кулинарном разделе. Политика , ещё какой -то раздел и по-моему исповедальня тоже на премодерации
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1158
Именно оттуда) она сама говорила))
Сообщение №1159
подожди, там из контента толко какая-то Сай была, в стиле: "Я додумалась купить слюнявчик и ребёнок не пачкает одежду, ура мне, современной прогрессивной маме!" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1160
![]() сколько пафоса ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1161
Ты думаешь, что эти темы она плодила из любви к искусству? https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showforum=467 Что мешает сейчас делать то же самое?
Сообщение №1162
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1163
И чего ты меня минусишь? Нет, чтобы объяснить языком ![]() ![]() Котёл? ![]() ![]() Оттуда. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну т.е. когда в 2014 затыкали рот всем, кроме "украиночек" и мы ушли сначала в дневники, а потом и сюда, это свобода слова такая была? ![]() Если это её, то она сама признается в том, кто её спонсировал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1164
А як спiвала, як спiвала…
Да что уж, они там хором пели, что Чердак не проживёт и 2 лет. Ну-ну. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1165
у нее была. Теперь перекрыли кислород.
![]()
Сообщение №1166
Да сами всё сами... Всегда все сами себя показывают. Чем блин честным СМИ мог помешать закон о ФЕЙКАХ? ![]()
Сообщение №1167
Ксюшенька чуть переобулась, но продолжает работать. И закон ей не мешает.
Сообщение №1168
вот вы даете....я в те времена кроме какашечных , и тем то других не видела... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1169
Amarana, для меня именно тот год стал открытием. Я поверить тогда не могла, что новички с призывами не просто так набежали. В 2014 уже поняла, на чьей стороне админы.
Сообщение №1171
Лен, если что, вы маякните. Пока я на плаву, помогу посильно. Думаю, не я одна. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1172
![]() ![]() Ладно б ещё что-нибудь путное заминусила, а смайлик ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1173
Да мы пока тоже, спасибо) А я голову ломаю, какой такой скрытый смыл я упустила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1174
Во-во. Я на мамстве с 09 года, а раздел Политика только в 15 году заметила)))
Сообщение №1175
malinovka, 2011 стал во всех смыслах для меня открытием. Дети подросли, жизнь стала легче и проще и вдруг посреди всего благополучия появились высказывания, как хреново живём. Честно говоря, я была сильно удивлена. На белое стали говорить чёрное. Я тогда ещё не понимала, кто и зачем это делает. Мне казалось, что люди искренне заблуждаются и забвли, как было раньше. После 2014 уже стала понимать, что к чему.
|