Кто есть кто
Сообщение №1176
Привет всем!!! Принимаете новеньких? На мамстве ник "Мама Ангела Мишель", но там я в основном читаю
Сообщение №1177
inesska, добро пожаловать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1178
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1183
Kalinochka, GalinovMost, располагайтесь
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1184
Тук-тук, и я к вам, пошла искать счастья с Родима на Материнство, но как-то не сложилось,
может тут обрету счастье. Примите? везде с одним ником, но разными авами.
Сообщение №1185
angel20012, добро пожаловать!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1187
angel20012, конечно примем
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1188
систра ![]()
Сообщение №1190
kris78,
![]() Alisa, я там с 2008 года, а в 14 м там произошла "реформа", стало не уютно .
Сообщение №1191
Kalinochka, GalinovMost, angel20012, привет, девочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1193
Это не вы на Эверест ходили? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1194
я )))) ползала скорее))
Сообщение №1195
Мусеня, привет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1196
о, это было круто!Единственный отчет, который помню до сих пор и завидую. ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1197
Спасибо)) было круто, да. есть что вспомнить - это точно Alameda, Привет!
Сообщение №1200
Primavera,
![]() Доченька старшая 10.07.2008
|