Кто есть кто
Сообщение №1203
Primavera, привет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1205
Primavera, привет
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1207
MF2015, Добро пожаловать!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1209
Зови своих, будешь не одна с кофейни. ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Обязательно загляни сюда Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №1210
Тарелка, спасибо
![]() ![]() П.С. Если кто в кустах сидит, то можно легко догадаться, что я там Mayflower
Сообщение №1215
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1217
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1218
И да, здесь в основном люди с форума "Материнство". Я надеюсь, что гостей из "Кофейни" или из других мест все тоже рады будут видеть.
![]() Добро пожаловать! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1223
Девочки, спасите меня пожалуйста. Я тыкнула в "оформлении" в самую верхнюю кнопку, и теперь не могу вернуть все назад как было.
![]()
Сообщение №1224
Правый верхний угол - значок настроек (колесико) - Личный раздел - обзор - личные настройки. Там поменять стиль и нажать Отправить. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|