бертолетова соль писал(а) on 05 ноя 2014, 19:31возрастная разница меня слишком смущает..
В смысле? Мы что-ли старые тетки?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Встречи форума
Сообщение №126
В смысле? Мы что-ли старые тетки? ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №128
Жадина, Муравейник, ой ПАРДОН
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №130
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №132
Жадина, не, я просто малыш по сравнению с остальными
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №133
Лично мне абсолютно пофиг! Ачетакова? Ну 20 тебе, мне 42, о чем поболтать не найдем что ли? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №134
бертолетова соль, сказки сказывать не будем, так что не надейся
![]()
Сообщение №135
ТАМ БУДУ Я. МЫ С ВАМИ УЖЕ УСТАНОВИЛИ, ЧТО МЫ ОБЕ МОЛОДЫ И НЕОПЫТНЫ ![]() Сходим, опыта наберемся, про геморрой только ничего не узнаем, а меня эта тема волновала ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №136
не, шой-то я не поняла, нас тут (меня, в частности) в старые перечницы записали?!
![]() ![]() Да я фору еще любой молодухе дам!
Сообщение №137
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №138
![]() ![]() ![]() а я вобще не знакома со своим возрастом, он на другой планете живёт ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №139
и паспорт давно потерян)))))))
Сообщение №140
Дикая кошка, я думаю ты нас порадуешь еще своим присутствием на следующей встрече и выбершь для этого самый лучший ресторан Москвы
![]() ![]() MaSher, если ты такая же как моя первая свекровь (а мне почему то именно так и представляется) тогда точно! ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №142
я дама без возраста) и ничонезнаю)))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №143
Оооо, встреча-встреча, я хочу-хочу!!! Больше новых друзей, хороших и разных.
Я так по контексту поняла, что 15 числа? У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №144
Ань, я не знаю, о чем народ, но я 15 ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №145
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
Пошли со мной, я пока как та обезьяна и к умным и к красивым ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №147
[/quote]Пошли со мной, я пока как та обезьяна и к умным и к красивым
![]() Боже девы, дык не только будут старые и молодые...есчё и умные и красивые ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №148
Пока лидирует 15 ноября. Значица...давайте, пусть еще голосовалка повисит до понедельника.
Я так поняла место встречи: кафе МУ-му на Фрунзенской? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №149
оо, ну вот и нам место нашлось)))
Сообщение №150
а в центре му-му вас чем не устраивает? они везде же есть. и на таганке и на павелецкой. я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0