Кто есть кто
Сообщение №1427
ZayaW, привет!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1428
ZayaW, привет!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1429
Приветствую, Юшка !
Мы в Кофейне похоже не пересекались. Я в Тонусе не бываю ![]() Нас кофейщиков есть немного среди тут ! Я там Waldemar.
Сообщение №1430
Зато тут пересеклись... Совсем разные темы посещаем. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1432
Геменота,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1433
Всем вновь прибывшим
![]()
Наташа! Привет ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1434
![]()
Сообщение №1435
Alameda, я. Меня Наташей зовут.
Лунный Кстати, Лена, пока не пойму как здесь с навигацией, буду изучать. ![]()
Сообщение №1436
Надо побольше сообщений набрать, сразу проще станет. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1437
Да я сама еще путаюсь. Вот в помощь FAQ для новичков ну и велкам в темы!) Наверху есть раздел "Мой блог". Жми. В блоке слева увидишь мой мой ник и рядом "просмотр блога" - жми) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1438
Привет, дамы.
Видимо и мое время ТАМ ушло, а ТУТ пришло )) Там я была Yulsen, из аксакалов. Тут я тоже буду Yulsen, чтоб не запутаться, старенькая уже. Вопрос - а тут срачи бывают? )))))) Или тут только наши люди? ))
Сообщение №1439
С приходом!
Коллектив у нас женский, между собой ругнуться вполне могет))) А так чтоб как ТАМ политически- нет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1440
Yulsen, привет. У нас все бывает, но в меру и без репрессий. В основном наши, хотя по первости забегали некоторые пособачиться, если первые темки почитаешь - поржешь. Правила тут rules/
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1441
То есть либеральные наши с вами демократы и небратья сюда не ходоки?)
Сообщение №1442
Lumix, чо эта женский? Насчитали же ажно 6 мужчин, не считая Чердашника и Смотрителя.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ещё как ходоки, только тайно. Потом в схронах обсуждают. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1443
Не дотягиваем. Только мелкие стычки .. да и то, они же почти сразу все мирятся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Они в партере сидят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1444
От же ж...Вся их натуральная суть! )) Правила почитала. Материться низя. Как же Инканта моя дорогая это переживает )))
Сообщение №1445
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1446
Ну как же не бывает? Я уже задолбала всех, наверное, напоминать, но меня сильно впечатлил срач на политическую тему "Крым не Донбасс...", а ещё по поводу присоединения У не хило так схлестнулись ![]() Или это все мелочи? ![]()
Сообщение №1448
ну мы с точечками позволяем себе иногда...Жизнь такая, как говорит всеми любимый Лавров, кругом " дебиля..ля" Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1449
Неее..ну конечно, не от буквы до буквы ) НО главные, ткскть, мысли усвоила ))
Сообщение №1450
Ей, кажется, не хочется. Не злоупотребляет и даже не пытается.. даже с точечками.. даже странно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты как не с Материнства упала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|