Кто есть кто
Сообщение №1451
Yulsen, Смотритель Чердака - он все видит, все про всех знает. Говорит, невнимательно читала
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1452
С Материнства конечно ) Я там жила с апреля 2002 года. Всё пережила )) И Израиль 2005 года, и массовый исход сексменьшинств, и мелкопоместные срачи на вечные темы...Чего только не было, и как только не бились... А Украину не смогла. Добавлено спустя 31 секунду:
фигасе, у вас тут шпионство ))))) КГБ не дремлет ))))
Сообщение №1453
Я Крапиве ![]() ![]() Тут у многих на этом вопросе психика не выдержала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1454
Мдааа, стоило пару месяцев не появиться, и меня забыли. А я к бабушке в Бразилию ездил. Чуть не женила меня, кошелка старая. Но я все же надеюсь найти свою судьбу среди вас, дамы.
Сообщение №1456
Срочно вспоминаем и добавляем в список еще Чердачника, а то сейчас тоже обидится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1457
К сожалению, почти нет. Как-то пытались организовать, но быстро приходили к консенсусу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1460
Всем доброго времени суток. Я с материнства. Меня мало кто знает, тк чаще молча читаю темы и не пишу. Надо начинать потихоньку.
Сообщение №1462
elia, здесь легко писать. Нас мало и темы не плодятся по 5 страниц в минуту)))
Можно успеть собраться с духом и вставить словечко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1466
Маска, привет
![]() *кажись клон не проштампованный бродит* ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1468
Дикие клоны подлежат отстрелу!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1469
Ведьмежонок, не надо меня стрелять.
![]() Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Ура!!!! Меня посчитали. И даже погоны стразики выдали. ![]()
Сообщение №1470
Маска, болезная какая, цвет лица нездороовый
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1471
Yulka, рррррр. Тебе что, моя маска не нравится???
![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1472
Маска, такое впечатление, что к лицу приросла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1473
Та что к лицу приросла - зеленая ![]()
Сообщение №1474
Протестую. Мы в неволе плохо размножаемся. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1475
Нефиг-нефиг тут... намеки всякие делать ![]() Надо только выучиться ждать,
|