Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2015, 15:50Нефиг-нефиг тут... намеки всякие делать
Какие намеки?
Тут форум для +18, а про пестики и тычинки еще в средней школе проходят.

Кто есть кто
Сообщение №1476
Какие намеки? Тут форум для +18, а про пестики и тычинки еще в средней школе проходят. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1477
Tedas, не на пестики намеки, а на свободу. Никаких свобод незаконным мигрантам клонам.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1478
Меркель на вас нет... Муттер Меркель бы вступилась. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1479
Она да, она может... Чердачных жителей разогнала бы по углам и дала права модераторов всем клонам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1481
Накормила бы всех голодных, пригрела бы всех замерзших и окоченевших... Пожалуй, пора поднимать народ за права альтернативно реальных посетителей форума. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1484
Заходи, и оленя заводи. Греться будем, чай будем ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №1485
Тюленя, оленя... Все в ход пойдет. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1486
Здрасьте.
Хорошо тут у вас. И мущины есть, хорошо Я на заводе более к мущинам привычная ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1487
Броки Бун, Tedas, а водка будет? водка - валюта! нада
я блины сделать, мясо варить, сердце делить Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №1488
Царская водка. ![]() Заплатим всем по долгам, одного раза хватит. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №1490
Тундра, привет! А тут весело, однако. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1491
Маска, скушна, тундру никто не любит, в гости не хочет. А у нас красиво, хорошо, люди добрые
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №1492
тундра, давай ко мне. У меня весело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1493
Маска, че эт весело? Бумажками махать да рожи корчить? Вот детей делать - это да
Сообщение №1494
тундра, о,да, я тоже это люблю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №1495
Маска, вот, это дрругое дело - летом оленей гони, зимой детей делай, так в делах вся жизнь проходит
Сообщение №1497
Ksenija,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1498
блин а ведь правда-я только узнала зашла сюда, а по старому нику ведь помню прекрасно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тундра какой блины-строганина надо делать да на санях катать ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0