Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №152
Ksenija, добро пожаловать
![]() Сразу видно - женщина серьезная! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
аааа,давно люблю её нежно...эдакая добрая фея с топором
Сообщение №157
как-то на форуме М. прочитала в дневниках обсуждение, стало интересно, нашла сама. Осталась почитать. потом зарегистрировалась.
Сообщение №158
Добро пожаловать ![]() Теперь очередь "начала писать" и будет полный цикл ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Привет всем!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ну вот и я ваш знаменитый Чердак нашла. Мне сегодня не раз в теме ссылки на него давали. Уютно у вас здесь.
Сообщение №161
o-la-la,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №162
А я вчера на материнстве предупреждение заработала.
![]()
Сообщение №165
Со всем этим ажиотажем "форум, который нельзя называть" на Материнстве сегодня из-за темы вспомнила и решилась на поиски. Написала форумчанке, а потом саму озарило, где-то кто-то видимо болтал, да и подсказали мне, что название на букву Ч. И вот, очень приятно и интересно вновь видеть посты форумчанок, которых помню по Материнству, но, увы, была лишена возможности читать какое-то время
![]()
Сообщение №166
pugo, рада видеть, добро пожаловать!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №168
pugo,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №172
А я чё? Я ничё ![]() pugo, здравствуйте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Тефочка,
![]() У нас ещё есть тема Кто есть кто. Если приходите под другим ником, там можно обозначиться. Если хотите, конечно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №175
o-la-la, еще удивляешься, почему на м-ве тему снесли? смотри, какую рекламу чердаку устроила.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кикимора, мне ник Тефочка знаком. вроде не поменен
|