как мне нравится эта твоя фотка. Ты завораживаешь, конечноAllusion писал(а) on 25 фев 2015, 14:57Мэрдж увидела, первый раз в жизни
. Вообще, все девочки и мальчики очень понравились.
Йа. Второй бодбородок - это обман зрения, не верьте ему

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Лица Чердака
Сообщение №151
как мне нравится эта твоя фотка. Ты завораживаешь, конечно ![]()
Сообщение №152
да, Юля, ты где вообще? или я пропустила уже, как обычно ![]()
Сообщение №153
![]() а у меня турецко-грузинский ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №154
я с духом собираюсь ![]() ![]() И теперь понимаю, что аватар ты, конечно, выбрала неспроста именно такой ![]() ![]()
Сообщение №155
ага, только вместо сигаретки надо шоколадку ![]() а нашу общность душ и лиц с этой мамашкой уже многие замечали ![]()
Сообщение №156
зато ,видишь,как от радости в ладошки хлопаешь ![]()
Сообщение №157
спасибо ![]()
ехидна, я, правда, радая ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №158
Ведьмежонок, на Ди Каприо чем- то похож
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №159
Всем привет!
Новеньких принимаете? ![]() Это я со своей маленькой доченькой, полгода назад. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Полуночница 26 фев 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №160
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №161
Мы с Мышей 2011 году
и этой зимой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №162
ми
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №164
Глюпий Кошк, татиана ник, вы не родственницы, случайно? А то я смотрела - смотрела на фото и только после минут 10 решила, что это все-таки 2 разных человека
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №165
а это что за зверь? ![]() и больше не приезжали ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №166
Бузина, да вроде нет... хотя на 100% не уверена )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №167
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №168
safira, это мысль! Надо сравнить по родинкам
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №169
Изготавливает фритту, из которой потом делают глазурь для керамической плитки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №170
да все мы родня ![]() а по первой фото и правда что то есть. но в жизни не очень было бы видно.
Сообщение №171
У меня с мужем (не программистом
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №172
О-о..век живи - век учись ©. Буду знать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №173
красавцы... муж ( не программист)какой интересный! ![]()
Сообщение №175
ой точно на артиста похож, да и ты тоже! Оба -красотища!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0