Встречи форума
Сообщение №151
заноза, меня все устраивает. Несколько страниц назад говорили о Фрунзенской, потому что там большие залы и парковка.
Можно и в другом му- му. Главное определиться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №152
заноза, меня все устраивает. Несколько страниц назад говорили о Фрунзенской, потому что там большие залы и парковка.
Можно и в другом му- му. Главное определиться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №153
Девы, предлагайте свои варианты. Му-му есть и на Добрынинской. Тоже центр. Парковки, считай, нет, и эвакуаторы вечно на стреме. Но если парковка непринципиальна, то как место встречи точно пойдет.
Сообщение №154
Если про му-му, то и на третьяковской есть (мы, правда, там обычно в шеш-беше зависаем). Парковка есть платная. А я 15го пас ![]()
Сообщение №155
Давайте лучше Таганке или на Фрунзенской.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №156
Я никогда не была в Муму кстати)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №157
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №158
Че вы все в Москве-то живете?
Пока до вас доберешься, помрешь уже. И мелкого деть некуда. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №160
Зараза не даст пообщаться, его же занимать чем-то надо.
Да я так, ною просто.))) Мне в любом случае сейчас поездки в Москву не по карману, я без алиментов нонеча неизвестно на какое время. Тут пообщаемся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №161
Я тоже не была в му- му.
Ну давайте на Таганской. На таганской - это на Марксисткой? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №162
женская логика, но чертовски верная. Да, это там ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №163
Аналогично! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №165
поддержу Таганку. Могу принести диксит)
Сообщение №166
мать их, эээ...чо принести?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №167
мне очень удобно... ![]() ![]()
а мне наоборот нравиться
Сообщение №168
ну, мы ж не жрать туда идем)) А чашку чая с фирменной конфеткой "Коровка", думаю, даже гурман осилить сможет) Кстати, морсики у них тоже на уровне.
Сообщение №169
вселая игра для взрослых теток http://www.igroved.ru/games/dixit/dixit-odyssey/
Сообщение №170
А давайте встретимся в Обнинске? ![]()
Сообщение №171
Я не скажу, что в му-му не вкусно. Но для меня это... эммм, столовка
![]() Если кушать никто не хочет, а просто чаю попить, то может лучше в каких-то сетевиках типо Ниямы и т.п.? Ой, кстати тут отмечали диплом в Якитории, открыла для себя алкогольные чаи ![]() Облепиховый - нямка вообще ![]() ![]() ![]()
Сообщение №172
ну тогда мож в какое-нить антикафе? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №173
На Фрунзенской и Якитория есть. С парковкой там не очень, но зато там метро рядом.
Сообщение №174
Мне тоже якитория больше нравится - там и поесть можно, и чай попить, и кофе с десертом.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №175
15го и я к вам могу присоединиться. Вы главное с местом определитесь
![]()
|