Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Кто есть кто

Сообщение №1701

Сообщение MaSher » 08 май 2022, 23:25

Тарелка писал(а) on 08 май 2022, 23:18 [?]Стыдлов

Боже, как мне это слово нравится! Наконец-то для всей этой братии найдено хлесткое и точное определение. Как словесник, я просто в восторге.

MaSher

Сообщение №1702

Сообщение marusy » 08 май 2022, 23:26

Колькина Олька писал(а) on 08 май 2022, 23:24 [?]Да, я наверное много пропустила сегодня.

Я к счастью тоже многое сегодня пропустила, но и без этого увидела много грязи в некоторых людях.

marusy

Сообщение №1703

Сообщение Тарелка » 08 май 2022, 23:30

Попытка намбер ту :spy:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1704

Сообщение Тимыч » 08 май 2022, 23:32

marusy писал(а) on 08 май 2022, 23:26 [?]
Колькина Олька писал(а) on 08 май 2022, 23:24 [?]Да, я наверное много пропустила сегодня.

Я к счастью тоже многое сегодня пропустила, но и без этого увидела много грязи в некоторых людях.

Бессмертный полк и георгиевская ленточка все годы для них были кость в горле. как 9 мая так одни и те же песни.. прям корежит сильно их, как бесов от святой воды...
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1705

Сообщение Тарелка » 08 май 2022, 23:33

Тимыч писал(а) on 08 май 2022, 23:32 [?]корежит сильно их, как бесов от святой воды...

Теперь ещё z прибавился

Тарелка

Сообщение №1706

Сообщение MaSher » 08 май 2022, 23:35

Да не думаю. Я на мымрстве 8 лет не была. Но меня с ним и не связывало ничего особо. Сидела себе в фотошопной теме тихонько, пока не случился майдан. Как ушли на Чердак, так и не появлялась там. Но девочки интересненькое оттуда иногда приносят (как понимаю, самое интересное из той темы тоже принесли). Мымрство абсолютно чужое. По духу чужое. И подлое. Потому что там полно готовых предателей. Украинки, бывшие соотечественницы... Да и шут с ними, они чужие. А удара в спину можно ожидать только от своего. И то, что есть свои, которые живут рядом, но ненавидят нас, ненавидят страну, это страшно.

MaSher

Сообщение №1707

Сообщение Акация » 08 май 2022, 23:40

MaSher писал(а) on 08 май 2022, 23:35 [?]Украинки, бывшие соотечественницы..

да вроде ушли тоже почти все

Акация

Сообщение №1708

Сообщение Ирина З... » 08 май 2022, 23:40

Про коронавирус такие бои были. Но тоже с мамством не сравнить. Аргумент на аргумент шёл. У нас как-то даже без противостояния сторонников и противников вакцинации обошлось :idontno:
Последний раз редактировалось Ирина З... 09 май 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1709

Сообщение Акация » 08 май 2022, 23:42

Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 23:12 [?]Так хочется побиться хоть чуть-чуть
Это вам надо на мамстве создать тему о том, как хорошо живется в Беларуси. Туда подтянутся все, кто там не живет и расскажут, как вы не правы)) Рецепт прост :kefir:
Последний раз редактировалось Акация 09 май 2022, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Акация

Сообщение №1710

Сообщение Ютка » 08 май 2022, 23:49

Для меня сегодня прям откровением стало "неоднозначное" восприятие Одесской трагедии. Причем, ранее этот пользователь казался мне вменяемым. Я, говорит, прочитала про это много, и нельзя однозначно сказать, кто там виноват" (ну, условно, конечно, дословно уже не помню, как там). Что это, если не дно?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1711

Сообщение MaSher » 08 май 2022, 23:50

Акация писал(а) on 08 май 2022, 23:40 [?]да вроде ушли тоже почти все

Ну вот в убитой теме про Бессмертный полк опять понабежали, как я поняла, бывшие соотечественницы, сейчас живущие за бугром, рассказать нам, как все у нас плохо, что чтим мы павших героев не так и вообще скорбим не в той позе.

MaSher

Сообщение №1712

Сообщение Tatsiana » 08 май 2022, 23:50

Акация писал(а) on 08 май 2022, 23:42 [?]Это вам надо на мамстве создать тему о том, как хорошо живется в Беларуси. Туда подтянуться все, кто там не живет и расскажут, как вы не правы)) Рецепт прост

Ой, нет. Я это в 20 году проходила. К тому же про политику сейчас там нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MaSher писал(а) on 08 май 2022, 23:50 [?]Ну вот в убитой теме про Бессмертный полк опять понабежали, как я поняла, бывшие соотечественницы, сейчас живущие за бугром, рассказать нам, как все у нас плохо, что чтим мы павших героев не так и вообще скорбим не в той позе

Хорошо, что меня там не было.

Tatsiana

Сообщение №1713

Сообщение Акация » 08 май 2022, 23:53

Ютка писал(а) on 08 май 2022, 23:49 [?]Для меня сегодня прям откровением стало "неоднозначное" восприятие Одесской трагедии. Причем, ранее этот пользователь казался мне вменяемым. Я, говорит, прочитала про это много, и нельзя однозначно сказать, кто там виноват" (ну, условно, конечно, дословно уже не помню, как там). Что это, если не дно?

ну если бандера - герой, то все в общем-то в одну цепочку выстраивается.
Со мной как раз после одесской трагедии мои одесские друзья общаться перестали - я тогда пыталась выяснить, все ли у них в порядке, живы ли. Через общих знакомых узнала, что живы, но все русское теперь ненавидят и общаться не желают. Даже с русской бабулей и тетей, которые тут, в России, остались. Сейчас вот в Одессе взрывы и все равно думается - а как там они.

Акация

Сообщение №1714

Сообщение Октавия » 08 май 2022, 23:55

Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 23:12 [?]На какие темы?

вот ответили уже. Были еще темы, но навскидку не вспомню.
MaSher писал(а) on 08 май 2022, 23:24 [?]про пенсионную реформу и в теме про Исаакиевский собор

Тарелка писал(а) on 08 май 2022, 23:30 [?]Попытка намбер ту

ну-ну :brows:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1715

Сообщение Ютка » 09 май 2022, 00:02

Акация, так это от россиянки. lucia, кажется, ник.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1716

Сообщение Акация » 09 май 2022, 00:04

Ютка писал(а) on 09 май 2022, 00:02 [?]Акация, так это от россиянки. lucia, кажется, ник.

:fingal: да, интересно было бы почитать...

Акация

Сообщение №1717

Сообщение Кикимора » 09 май 2022, 00:13

Акация, ой, да там такое виляние! Про снос памятников нашим солдатам - да их может просто на реставрацию отправили. Или в другое место переставили. А если правда снесли, это наверно плохо. Но мне живые люди дороже памятников.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1718

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2022, 00:18

Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:54 [?]Вот вроде бы тут совсем нет грызни и провокаций, все миролюбиво (сколько ни захожу - не наблюдаю ничего подобного), при этом как раз тут все забаненные
Ну нет, забаненных тут меньшинство все же. И грызня бывает, просто не при определении "генеральной линии партии" Тут единодушие как-то получилось . Другие нас не выдерживают, видимо, сами сбегают... от патриотического ликования :kuku:
Акация писал(а) on 08 май 2022, 22:54 [?]а сейчас зашла - а там только вши
О боже... :hide: ))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1719

Сообщение Маленькая Гнусь » 09 май 2022, 00:18

Кикимора, и всё это под соусом - никогда плотно темой не интересовалась, но мнение имею :idontno:
Как и о чем с этими людьми можно говорить?

Маленькая Гнусь

Сообщение №1720

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2022, 00:26

Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 23:12 [?]На какие темы?
Темы, на которых мы так распалились так, что чуть потеряли некоторых пользователей (но потом все отошли и помирились)) - РПЦ и плюшки Москвы&регионы (тут мы вообще умудрились перед встречей на юбилей форума поцапаться)) :hide: Ну и прививочники-антипривиочкники знатно друг другу перья в ковид пощипали. В пенсионной тоже подрались немного. Ой, стала вспоминать, такое впечатление, что мы только и делаем, что склочничаем :sorry:
Ирина З... писал(а) on 08 май 2022, 23:40 [?]Про коронавирус такие бои были. Но тоже с мамством не сравнить.
Нас мало и мы почти все лично знакомы уже за эти года. Трудно ругаться совсем уж без тормозов))

Ведьмежонок

Сообщение №1721

Сообщение Кикимора » 09 май 2022, 00:35

Ведьмежонок, какая у тебя память хорошая! Я уже забыла про срач перед встречей.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1722

Сообщение MaSher » 09 май 2022, 00:37

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2022, 00:26 [?]тут мы вообще умудрились перед встречей на юбилей форума поцапаться

А я где в это время была? Я вроде почти во всех драках участвовала, а эту не помню. Склероз?

MaSher

Сообщение №1723

Сообщение Колькина Олька » 09 май 2022, 00:37

Кикимора писал(а) on 09 май 2022, 00:13 [?]Про снос памятников нашим солдатам - да их может просто на реставрацию отправили. Или в другое место переставили.

:wonder: :wonder:

Колькина Олька

Сообщение №1724

Сообщение Voyager » 09 май 2022, 00:38

Кикимора писал(а) on 09 май 2022, 00:35 [?]какая у тебя память хорошая

- Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая! © :crazy:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №1725

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2022, 00:40

Кикимора писал(а) on 09 май 2022, 00:35 [?] Я уже забыла про срач перед встречей.
Я стала усиленно, раз попросили, вспоминать, что у нас тут было и вспомнила))
MaSher писал(а) on 09 май 2022, 00:37 [?]А я где в это время была?
Да везде - и в теме, и на встрече :D :kiss:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения