Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2016, 17:58А нас что? Просто по букве Ч уже можно найти?))
Это мистическая история, на самом деле

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №176
Это мистическая история, на самом деле ![]() ![]()
Сообщение №177
Нюська-мамуська, я так, для всех.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №178
Да вроде все в рамках было. Хотя если название вашего сайта нельзя даже намеком упоминать, тогда понятно.
Я не хотела, честное слово. ![]()
Сообщение №180
А мне трое сразу же ссылку на этот сайт прислали. Хотя я здесь уже регистрировалась тоже с подачи материнских. Только потом как-то все недосуг было что-то написать. Зашла, огляделась, да и ушла.
Сообщение №181
Наитие ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
o-la-la, ну я девушка скромная: сначала своими силами, а потом одному человеку написала и ждала чинно-благородно, пока не осенило
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
судьба ![]()
Сообщение №183
У нас точно лучше. Народу пока не так много (возможно, это и плюс), а вот темами и обсуждениями уже обросли. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №184
Сразу представился утес такой, обросший ракушками)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
Не надейся. У нас Чердак, поросший паутиной. ![]()
Сообщение №187
Кузен Это ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №188
Тарелка, ах да
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №189
бааа, народу пришло за один -два последних дня
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №190
lelek, это временный всплеск. Приливы и отливы
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
Октавия, ой.. мы с Вами где-то рядом. В смысле Поволжья
Сообщение №196
чего ж у меня не спросила? Я подумала, что уж догадаются через приват или смс ссылку спросить те, кому интересно, ан нет, никто не спросил, ни одна душа ![]()
Сообщение №197
напомнило Неназываемого из Ника Перумова ![]() спасибо! ![]()
Сообщение №198
Финетка, видимо тебя не заподозрили в таком падении нравов
Сообщение №199
![]()
Сообщение №200
а чо там подозревать-то? ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0