татиана ник писал(а) on 26 фев 2015, 12:22Кикимора, а твой чем- то на моего похож!
А докажи

Лица Чердака
Сообщение №176
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №177
Чейта? Мы гостей очень даже любим Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
да это я так...пошутила неудачно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №179
Ого. Интересно как
Сообщение №180
легко. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
татиана ник, а вы hide промазали мимо фоты
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №182
А я и не обиделась ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №183
На конференции Мишеля Одена?
Сообщение №184
татиана ник, ну только если бородой похожи...и то а твоего черная
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №185
Боюсь что то место, на котором обычно находятся сравниваемые родинки, у меня не влезет ни в один объектив ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №186
а я просто скопировала на ответ, вот наверное поэтому... а может неправильно делаю-я жму ![]() Последний раз редактировалось татиана ник 26 фев 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №187
ага бородой так точно! и мне вообще показалось что похожи-добрые такие лица. да,сидит на конференции в Лапино...
Сообщение №188
а я вообще не помещусь со своими габаритами ![]()
Сообщение №189
чей-та ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №190
Неправильно, один шаг пропущен. Правильно - Идеи, предложения, пожелания В этой теме выше тоже было, искать не буду. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №191
Внутрь тегов надо.
Сообщение №192
Скорая помощь из "маша и медведь"? ![]() Такие вы гармоничные! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №193
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №194
ну этот наркоманский про все тяжкие? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №196
Татиана, я тебя чего просила выделить в фотографии? Ясно, что ты на личико симпатишная, но мы же хотели убить Машерочку твоей грудью для медалей. Давай целиком фотку. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №197
спасибо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
ум наверно ![]()
Сообщение №200
NiKka, прям такая кошечка хорошенькая
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0