татиана ник писал(а) on 26 фев 2015, 12:22Кикимора, а твой чем- то на моего похож!
А докажи

| Лица Чердака

Сообщение №176

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №177

Чейта? Мы гостей очень даже любим Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №178

да это я так...пошутила неудачно  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №179

Ого. Интересно как 

Сообщение №180

легко.  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №181

татиана ник,  а вы hide промазали мимо фоты   – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №182

А я и не обиделась  совсем  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №183

На конференции Мишеля Одена? 

Сообщение №184

татиана ник, ну только если бородой похожи...и то а твоего черная Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №185

Боюсь что то место, на котором обычно находятся сравниваемые родинки, у меня не влезет ни в один объектив  Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №186

а я просто скопировала на ответ, вот наверное поэтому... а может неправильно делаю-я жму  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось татиана ник 26 фев 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №187

ага бородой так точно! и мне вообще показалось что похожи-добрые такие лица. да,сидит на конференции в Лапино... 

Сообщение №188

а я вообще не помещусь со своими габаритами  

Сообщение №189

чей-та  у кого нет,а у кого .... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №190

Неправильно, один шаг пропущен. Правильно - Идеи, предложения, пожелания В этой теме выше тоже было, искать не буду.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №191

Внутрь тегов надо. 

Сообщение №192

Скорая помощь из "маша и медведь"?   Такие вы гармоничные! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!! 

Сообщение №193

Нас мало, но мы в тельняшках. 

Сообщение №194

ну этот наркоманский про все тяжкие? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №196

Татиана, я тебя чего просила выделить в фотографии? Ясно, что ты на личико симпатишная, но мы же хотели убить Машерочку твоей грудью для медалей. Давай целиком фотку.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №197

спасибо  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №198

ум наверно  

Сообщение №200

NiKka, прям такая кошечка хорошенькая   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0