Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №176
Леночек, держись, друг! Всё будет хорошо! Дай Бог чтобы эта чёрная полоса скорей прошла и всё забылось, как страшный сон. Самое главное, что ты ЖИВА! Терпения тебе, сил и здоровья! Мы всегда с тобой!
Сообщение №177
Ведьмежонок, Лена, сил Вам, пусть операция пройдет успешно и реабилетация будет недолгой!
Жизнь начинается...
Сообщение №178
Voyager, мы в Москве будем позже. Не убирай номер, или выставь попозже еще раз. Там же еще понадобится, наверняка.
Ведьмежонку держаться!!! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №179
Лена, пусть операция пройдёт успешно и восстановление будет не трудным.
Сергей, номера не убирайте, понадобится реабилитация. К сожаленикю сейчас сами больнице в условиях "бесплатной" медицины, но как выкарабкаемся, смогу помочь.
Сообщение №180
Ребята, все будет хорошо! На завтра держу кулачки!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №181
Сережа, ты обалдел: денег тебе не надо больше.
![]() ![]() Ты деньги на эти месяцы, что придут, откладывай, все пригодится. Не все еще прислали, получку вот ждем. ![]() Очень хорошие новости, что отек спал. Пусть операция завтра хорошо пройдет, все время про Лену думаю, вы же не чужие нам. ![]() Лена, вправь мужу мозги! Для этого после операции активно разрабатывай руки и ноги. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №182
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №183
Леночке скорейшего выздоровления! Помоги Господь и исцели!
Сережа, сил тебе, дорогой! Держитесь ребята!
Сообщение №184
Ребятки я вам еще напомню одну вещь. Если она пока без движения, то надо озаботиться покупкой противопролежневого матраса. Он двигается сам. Мы его покупали и он очень помогал. но его мы уже отдали другим больным. А то Лену переворачивать нельзя же. И хорошо бы аппарат купить УФ облучения компактный, он помогает ранки которые вдруг образуются заживлять. Потом пригодится деток лечить от насморка) Это то, чем мы пользовали больного сами и успешно.
Завтра держим кулачки! напишите нам новости сразу, мы очень будем ждать.
Сообщение №185
Тоже поддержу девочек, не убирай реквизиты. Кто сразу не смог ещё перевести (как я, например) попозже чем смогут, помогут. Расходов впереди, и не планируемых, много, к сожалению. И что за каждой тысячей с просьбой обращаться? Могу понять, как тяжело просителем быть ![]() Лене приветы и пожелания скорейшего восстановления. Держись, дружочек ![]() Сил тебе, Сереж, хочется пожелать. Могу представить, что ты и сам в шоке, однако, на тебе дети сейчас, не расслабишься... В общем, обоим вам сил, терпения и удачи. Ире, старшенькой вашей, тоже хочется сил пожелать. Хорошо хоть она сама отказалась от мысли в Москву ехать в ВУЗ поступать, а то ещё был бы повод Лене дергаться... ![]()
Сообщение №186
Пин, тут пусть сбор будет открыт. А там не будем злоупотреблять. Нужен будет новый крупный сбор - попросим, откроют, надеюсь.
И так огромное спасибо всем, кто поучаствовал. Такую сумму за 1,5 дня - это огого. Главное, чтобы операция прошла нормально. Отек спал в срок, как и должно быть. Наверное есть хорошие шансы, что все будет отлично. Лен, я от шока молчала 2 дня почти. Если читаешь - я с тобой, девочка моя. Все будет в порядке. У тебя чудесный муж, он тебя спасет. Слава богу, что внуренние органы целы и вообще... Ждем новостей. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №187
Здоровья Лене,хоть мы и не знакомы.Много трудностей ещё впереди,не убирайте счёт пожалуйста. Перевела немного.
Сообщение №188
Лена держись, все будет хорошо!!!! Завтра все пройдет хорошо, мы с тобой!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №189
Лен... Я завтра буду держать кулаки, летать на метле, что хочешь, но ты соберись, все свои силы в кулак, все будет хорошо. Сереж, и тебе сил, от тебя многое зависит сейчас. Держитесь, ребят.
Сообщение №190
Здоровья и сил. Даже не знаю, что написать, но хочется поддержать.
На следующей неделе вернемся из отпуска переведу денежку, не убирайте реквизиты пожалуйста. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №191
О Боже... только увидела. Слава Богу,жива. Скорейшего восстановления!
кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №193
Завтра с утра будем делать кто что может - молиться, думать, колдовать, держать кулачки @@@@@ Верю, когда такое количество людей желают выздоровления, оно неизбежно наступит, не отвертится !
Сообщение №194
Приехал от жены. Сегодня по дороге туда опять попал в огромнейшую пробку. Вчера в такой же потерял 2.5 часа, сегодня - 2... Ужас. А мог бы с ней это время пробыть.
Ну ничего, важнее, что всё-таки удаётся доехать. В общем, состояние явно лучше стало. Спала синева с груди, синяки "помельче" начали желтеть. Шоковое состояние нервной системы видимо уходит - стали проявляться более мелкие ощущения, например, некоторая сдавленность в груди - явно последствия удара об руль, ну и разные другие ощущения в организме. Пальцы и кисть хорошо двигаются, она активно ими шевелит чтобы разработать - за эти дни уже отвыкла это делать. Сегодня заходил анестезиолог, познакомились, поразвлекал рассказами о своей работе ![]() ![]() Завтра оперировать её будет сам завотделением. В 9 утра начало, сама операция часа 2-3, ну и плюс подготовительные работы до и отходняк после наркоза... Буду ждать новостей, постараюсь сразу сюда выложить. По поводу пролежней - беспокоиться об этом не стоит, наверное. Она всё же шевелится время от времени, не совсем обездвижена. К тому же после завтрашней операции свободы действий будет ещё больше. Ей не запрещают садиться с упором на спину - просто сейчас это делать практически нереально из-за руки, а после операции должно стать более возможным. агусик, по поводу коляски сейчас напишу в личку, большое спасибо за предложение! Реквизиты убирать не буду, просто "срочная нужда" в деньгах сейчас отпала, на срочно необходимое - импланты - уже собрали - о том и сообщил. Что будет дальше - зарекаться не возьмусь, понимаю, что впереди ещё много "развлечений" будет с восстановлением... Настроение у неё боевое, из серии "скорее бы уже операция, так устала от этой руки и лежать". Дети очень ждут маму домой, постоянно спрашивают "а когда маму уже отпустят?". Разговариваем с ними... Сегодня они поговорили с мамой по телефону - радости потом было на полдня ![]() В общем, пока всё хорошо. Завтра трудный день, но верим и надеемся, что всё пройдёт хорошо и она обретёт свою руку обратно. Болеть, конечно, она (рука) будет ещё долго, но это будет уже не та боль, когда боишься даже пошевелиться, а боль потревоженных скальпелем и травмами тканей. Всё же лучше... Как-то так... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №195
Лене на завтра сил и удачи! Будем ждать хороших новостей.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №196
Буду завтра за Леночку кулачки держать... сил вам ребята всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №197
Сергей, у меня, к сожалению, не получилось перевести, попробую сегодня еще один вариант, все в один голос твердят, что из Крыма сложно или невозможно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №198
Много много кулачков на сегодня на операцию. Лена молодец Боец в прямом смысле слова.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №200
Леночка, с Богом.
Я верю, что все будет хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|