Исход

Сообщение №176

Сообщение Мура-вей » 27 окт 2014, 19:55

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 19:34 [?] Даже срач в ОС повышает рейтинг. Все средства хороши.
Насколько я понимаю, после последнего изменения правил ОС как таковой нет. Действия модераторов запрещено обсуждать вообще, тема "Вопросы модераторам" закрыта.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №177

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 19:59

Lumix писал(а) on 27 окт 2014, 19:46 [?]или ты с ними как советская продавщица, но тогда чего уж удивляться))

ну как тут не вспомнить анекдот?))))

Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, что 72-й портвейн закончился!
Манька, встает из-за кассы, одергивает фартучек на пышной груди и трубным голосом на весь магазин:
- Ladies and gentlemen, attention please! Port number 72 is over. Thank you
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №178

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 20:01

Мура-вей писал(а) on 27 окт 2014, 19:55 [?]
Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 19:34 [?] Даже срач в ОС повышает рейтинг. Все средства хороши.
Насколько я понимаю, после последнего изменения правил ОС как таковой нет. Действия модераторов запрещено обсуждать вообще, тема "Вопросы модераторам" закрыта.

Аха. Создаешь отдельную тему и ждешь вердикта высокого суда.
Хотя администрация мамства выглядела ну ооочень несимпатично в той истории. Я когда задавала вопрос, была уверена, что просто попросят хозяйку провокационной подписи поменять подпись. Не надо менять свои взгляды (этой задачи и не ставил никто), но правил, ими самими написанных, стоит все таки придерживаться. Ответ Легенды, а потом Галы дал повод разрастись тому, во что это потом вылилось. Сами виноваты. Нельзя так неумно подставляться.

MaSher

Сообщение №179

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:05

MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 20:01 [?]Хотя администрация мамства выглядела ну ооочень несимпатично в той истории. Я когда задавала вопрос, была уверена, что просто попросят хозяйку провокационной подписи поменять подпись.

Совершенно случайно увидела эту "беседу". Тема уже была закрыта. но еще не почищена. Челюсть я ловила долго.

Злая Аглая

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 20:41

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 20:05 [?]
MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 20:01 [?]Хотя администрация мамства выглядела ну ооочень несимпатично в той истории. Я когда задавала вопрос, была уверена, что просто попросят хозяйку провокационной подписи поменять подпись.

Совершенно случайно увидела эту "беседу". Тема уже была закрыта. но еще не почищена. Челюсть я ловила долго.

Там Лека Котик и Океана были просто звезды))) Лека Котик с ПЗДЦ и Океана с чудесной расшифровкой))). И 70 спасибок под постом.

MaSher

Сообщение №181

Сообщение benice » 27 окт 2014, 20:42

MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 20:41 [?]Там Лека Котик и Океана были просто звезды))) Лека Котик с ПЗДЦ и Океана с чудесной расшифровкой))). И 70 спасибок под постом.

И что за расшифровка была? А то не все успели посмотреть)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №182

Сообщение заноза » 27 окт 2014, 20:45

benice писал(а) on 27 окт 2014, 20:42 [?]
MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 20:41 [?]Там Лека Котик и Океана были просто звезды))) Лека Котик с ПЗДЦ и Океана с чудесной расшифровкой))). И 70 спасибок под постом.

И что за расшифровка была? А то не все успели посмотреть)))

пусть звезда достанется царю :manicure: :manicure: :manicure:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №183

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:50

Блин, а про "Слава героям" помните? Ведь как нас убеждали. что это не националистический лозунг! :hearing: Любо - дорого послушать было.
И ведь как реально выглядит: "А я и не знала, что ЭТО такой смысл ДЛЯ ВАС имеет". У НАС - все по-другому"!
практически( с)

Злая Аглая

Сообщение №184

Сообщение benice » 27 окт 2014, 20:51

Феерично!
А ПНХ противоположная сторона никак цветочно-бабочкового не расшифровывала случайно?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №185

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:56

benice писал(а) on 27 окт 2014, 20:51 [?]Феерично!
А ПНХ противоположная сторона никак цветочно-бабочкового не расшифровывала случайно?

насколько помню. администрация заливалась, что аббревиатуры - это не мат и кто-то (убейте, не помню), спросил, можно ли писать МПНХ? (первая буква расшифровывалась как "Модераторы")

Злая Аглая

Сообщение №186

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 21:00

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 20:56 [?]
benice писал(а) on 27 окт 2014, 20:51 [?]Феерично!

насколько помню. администрация заливалась, что аббревиатуры - это не мат и кто-то (убейте, не помню), спросил, можно ли писать МПНХ? (первая буква расшифровывалась как "Модераторы")

я спросила. Причем без сокращений. Можно ли написать модераторы пнх. Мне ответили,что ДА, если смогу расшифровать прилично
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №187

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 21:04

интересно. расшифровка ПоНаеХала Украина устроит? :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №188

Сообщение И.В. » 27 окт 2014, 21:13

Эх, это я пропустила, а то был тоже поучаствовала :alcofreinds: все пропустила :cry:

Ни у кого скриншотов не осталось почитать?

Любой бизнес любит выгодных клиентов... :flower:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №189

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 21:20

MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 20:01 [?]Не надо менять свои взгляды (этой задачи и не ставил никто), но правил, ими самими написанных, стоит все таки придерживаться.

Да фиг с ними. с правилами. УК РФ хотя бы придерживались, и то хлеб

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Злая Аглая

Сообщение №190

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 21:22

я там выкладывала эту статью, реакция "а причем тут это" :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 27 окт 2014, 21:27

Не в контексте ситуации, а чисто теоретически
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
а если я его оскорблю в нерабочее время за то что он мне как человек не нравится? Ну там.... Например потому что лысый? :scratch: Лысый и спит, безобразие! :D чем не повод оскорбить?))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №192

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 21:27

фоки писал(а) on 27 окт 2014, 21:22 [?]я там выкладывала эту статью, реакция "а причем тут это" :idontno:

вот это класс))))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №193

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 21:29

Совёнка писал(а) on 27 окт 2014, 21:27 [?]Не в контексте ситуации, а чисто теоретически
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
а если я его оскорблю в нерабочее время за то что он мне как человек не нравится? Ну там.... Например потому что лысый? :scratch: Лысый и спит, безобразие! :D чем не повод оскорбить?))))))

Чье нерабочее время? Ваше?))))))) Президент не спит! Слава Путину! :D

Злая Аглая

Сообщение №194

Сообщение Алёнкин » 27 окт 2014, 21:34

Мне наверное "повезло" больше всех, я ничего не теряла, ни в ком и ни в чем не разочаровывалась(ну почти), и для меня этот Чердачок это просто что то новое приятное и уютное. Точнее не так, скорее за год выработался иммунитет и какая то отрешенность от всего, но хотелось наконец то открыться и говорить всё что думаешь не оглядываясь на того, кто стоит у тебя за спиной.
Конечно и меня коснулась Украина с её событиями (и очень даже непосредственно и плохо коснулась), но это было личное и реальное. Год назад, жила обычной жизнью, на обычном родительском форуме, как многие мамочки с рождением детей. Периодически заходила почитать Материнство (на нашем ссылка тогда была, как реклама и легко можно было зайти, если время есть) и даже где то что то писала, если мне была интересна тема. Политикой форума и администрацией не интересовалась, симпатий особых ни к кому не имела, антипатий тоже и в темах не ссорилась и не ругалась ни с кем.
Ну а потом события реальной жизни плавно перешли в интернет пространство, потому как люди из моего окружения, которые только недавно мило общались друг с другом в одном "домике" и жили на Украине в соседних областях, вдруг на бомбежку Славянска написали "не думали, что придется жалеть террористов"...я наверное месяц приходила в себя и искала в первую очередь ответ, как так и что же такое случилось с человечеством, раз оно спокойно может сказать на события в Одессе и на гибель невинных людей на Донбассе "ачётакова".

Спасибо маме Алёне и Kikimora за дневники, как площадку для единомышленников, и конечно всем тем, кто после закрытия политической темы всё равно объединились и продолжали общаться. Для меня дневники раскрыли много новых и интересных (порой одиозных) личностей и я очень даже рада, что наше сообщество ТАМ наконец выросло из формата дневника и стало отдельным, самостоятельным, пока маленьким, но уютным и правильным форумом, с очень умными и мудрыми (хоть порой и эмоциональными) участниками.
Очень хочется учесть ошибки, которые многие заметили на Материнстве и не допускать на Чердачке хамства (даже если оно от ваших любимых друзей, с которыми вы прошли и огонь и воду и медные трубы) и однобокого отношения к пользователям. И уж тем более не опускаться до уровня той аббревиатуры, которую так любит нынешняя "интеллигенция".

В тоже время, всем новичкам и просто читателям зашедшим на огонёк,хотелось бы всё же сказать, если вы пришли сюда с целью нахамить, высказать своё "фи", или дискредитировать тех, кто его создал и всех участников кто поддерживает наш Чердак, можете оставить всё что думаете при себе или рассказывать в кулуарах иных форумов. Наше мнение от ваших эмоций не изменится, мы слишком много видели, слышали и читали "о себе".

Хотите поговорить, милости просим, мы готовы к конструктивной беседе, к обсуждению чего угодно начиная от политики и заканчивая вязанием носков, но не нужно нам навязывать "свою политику", у нас другой формат форума, мы хотим простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к себе и окружающим нас людям.

Мы открыли (спасибо нашим трём слонам основателям :flower: ) СВОБОДНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ и ПРОСТО ДУШЕВНЫЙ ФОРУМ. И хотим что бы он таким оставался всегда. :4u: :4u: :4u:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №195

Сообщение Ютка » 27 окт 2014, 22:36

Веселье!!!! :dance:
Юлиана :kuku:
А чего не представляемся, у нас форум называется Чердак, а не Подполье)))) Расскажите, кто Вы, откуда и с какой светлой миссией Вы пришли в наше темное пристанище :idea:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №196

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 22:43

Ютка писал(а) on 27 окт 2014, 22:36 [?]Веселье!!!! :dance:
Юлиана :kuku:
А чего не представляемся, у нас форум называется Чердак, а не Подполье)))) Расскажите, кто Вы, откуда и с какой светлой миссией Вы пришли в наше темное пристанище :idea:

Бесполезно)) мы в политической теме много раз этот вопрос ей задавали. Но от нас сбежали, обещав вечером вернуться ;) пока ждем :kuku:

фунечка

Сообщение №197

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 22:48

так вот же она
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №198

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 22:50

ураааааааа!!! :friends:
Ждем ответов на вопросы :popcorn: Юлиана, друзей привели?

фунечка

Сообщение №199

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 22:51

Что то мне картинка представилась как девочки сидят у мониторов, потирая руки от нетерпения, ждут Юлиану :pleasantry:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №200

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 22:55

:ban: не туды))))))

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения