Сообщение №201
NiKka » 14 мар 2015, 18:30
спасибо  это я в простом отдыхающем виде как бы, лето+море+воздух равно сказке...по идее такая и есть, только часто меняю длину волос и цвет. цвет зависит от сезона, а длина волос от настроения.
-
NiKka
-
Сообщение №202
OHA CAMA » 15 мар 2015, 06:38
куда бежать? где транслит? Кoму по харе дать?
-
OHA CAMA
-
Сообщение №203
OHA CAMA » 15 мар 2015, 08:37
татиана ник писал(а) on 24 фев 2015, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, у вас всех такие приятные лица... именно приятные... вот что значит- скажи мне кто твой друг... по чердаку 
взасос целуетесь?
-
OHA CAMA
-
Сообщение №204
Safira » 15 мар 2015, 09:16
для таких предложений - сначала сам(а) с полом определись 
-
Safira
-
Сообщение №205
Надежда 148 » 23 май 2015, 21:23
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №206
Лисица » 23 май 2015, 21:28
Надежда 148, Это вы? Какая миленькая
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №207
Надежда 148 » 23 май 2015, 21:55
фоки, пасиб 
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №208
Совёнка » 24 май 2015, 11:02
согласна, очень милая  я думала там за аватаркой матрона скрывается ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №209
Надежда 148 » 24 май 2015, 11:52
Совёнка, спасибо неа, только чекнутая любительница собак 
-
Надежда 148
-
Сообщение №210
Ведьмежонок » 24 май 2015, 13:27
Надежда 148, а Вам сколько лет? А то по фото 18-19.. ну максимум 21, зная что вы уже работаете, а не студентка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №211
Надежда 148 » 24 май 2015, 13:45
Ведьмежонок, 27, осенью 28  правда этой фотке 2 года уже. но мне кажется, я не сильно изменилась))) все меньше дают, печаль 
-
Надежда 148
-
Сообщение №212
Ведьмежонок » 24 май 2015, 13:48
У меня тоже печаль была. А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст... Вот тогда поняла, где настоящая печаль  Хотя педагогу быть "девочкой-девочкой" сложновато, конечно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №213
Надежда 148 » 24 май 2015, 13:54
Ведьмежонок, Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст... Вот тогда поняла, где настоящая печаль 
этим себя себя и утешаю Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя педагогу быть "девочкой-девочкой" сложновато, конечно 
 Но сейчас получше уже - многие идут по рекомендациям и их уже "неопытность" не отпугивает"
-
Надежда 148
-
Сообщение №214
Miledy » 29 авг 2015, 23:59
Как долго я сюда шла. )) 2012 г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
Сообщение №215
Miledy » 30 авг 2015, 00:16
Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже печаль была. А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст...
Такая же фигня!  Всю жизнь страдала от имиджа "девочки-пионерочки", до маразмов доходило: после замужества в 20 лет дядька в автобусе меня "лечил", как нехорошо надевать мамину обручалку; в декрете сидела - сантехник пришел и спрашивал, есть ли взрослые дома. )) Ответила - "Нет, только дочь".  А сейчас так неприятно себя теткой ощущать. 
-
Miledy
-
Сообщение №216
бертолетова соль » 30 авг 2015, 00:59
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 30 авг 2015, 01:08
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Кикимора » 30 авг 2015, 01:13
Так не надо ощущать  А Совенке надо в глаз зарядить за такое возмутительное обзывательство  Мы не тетки, а прекрасные дамы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №219
Miledy » 30 авг 2015, 01:20
Нет-нет, Совенка тут ни при чем, я в зеркале тетку вижу, и меня это бесит. (( До 30 лет была тонкая-звонкая, могла позволить себе самую откровенную или модную одежду - конечно, смотрелась юной. А сейчас +25 кг со всеми вытекающими ((( Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Лена-Ведьмежонок, а ты с чего вдруг ""прибавила" в годах? Ты ведь по прежнему "тонкая-звонкая"? 
-
Miledy
-
Сообщение №220
Ведьмежонок » 30 авг 2015, 01:30
Miledy писал(а) on 30 авг 2015, 01:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена-Ведьмежонок, а ты с чего вдруг ""прибавила" в годах? Ты ведь по прежнему "тонкая-звонкая"?
Погодки  Ну и прибавила 8 кг (сейчас скинула, но не всё) + взгляд + морщинки и овал лица. В общем сначала меня перестали называть девочкой, а потом буквально в течение года перешли вообще на женщину. Правда последние два года (похудела, постриглась, подросли дети) снова появилось "девушка", а один раз тетя лет 45-50 (т.е. не сильно меня старше) даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать". Спор у нас с ней какой-то вышел, уже не помню где и какой. В каком-то присутственном месте типа поликлиники или Сбербанка)) Но я-то в зеркале себя вижу, а тётя могла быть подслеповата)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №221
Miledy » 30 авг 2015, 01:50
Ведьмежонок, поняятно Ой, как меня коробит обращение "женщина" в свой адрес!  Нет у нас в обиходе красивых слов типа "сударыня", к сожалению.  Я вот часто не знаю, как продавца, например, окликнуть - позовешь "Девушка!" - а там бабушка повернется. ))))
-
Miledy
-
Сообщение №222
Совёнка » 30 авг 2015, 07:45
Кикимора писал(а) on 30 авг 2015, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совенке надо в глаз зарядить за такое возмутительное обзывательство
Сами тему завели, а я крайняя  я думала там тема про то, что добавляет возраста. Если не нравится, то могу писать в духе: ооо, седина - это так благородно! Разумеется, она ничуть не старит, а светлые оттенки у лица делают моложе Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 01:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать".  забавно, мне ни разу в жизни так не говорили))) но мне всегда больше лет давали, чем есть. Сейчас, наверное, выровнялась...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №223
Alameda » 30 авг 2015, 10:09
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 01:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать"
Помнится, однажды в санатории ходила на процедуру в одно время с разговорчивым дедушкой. Он меня сразу стал внучкой звать, а однажды спросил, в каком классе учусь. На тот момент я уже работала несколько лет  Когда ему об этом сказала, он резко перешел на "вы"  Лучше бы продолжал внучкой звать, эх...
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №224
BattleAngel » 30 авг 2015, 10:18
у меня с 21 года была (ну или есть, я каждый год пытаюсь завязать, но мне звонят и напоминают  ) традиция, ну скорее прикол моих близких друзей, каждый год в ДР я иду в незнакомый магазин покупать водку уже 9 лет хожу, ни разу без паспорта не продали  (после обеда и трезвая  , если что  )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №225
Совёнка » 30 авг 2015, 10:31
Блин, водку один раз в жизни покупала и у меня документы не спрашивали Правда, я с дитём была и магазинчик такой....несолидный  но не спросили 
-
Совёнка
-
Вернуться в О нас
|
|