фоки писал(а) on 14 мар 2015, 18:23прям такая кошечка хорошенькая
спасибо

Лица Чердака
Сообщение №201
спасибо ![]()
Сообщение №203
взасос целуетесь?
Сообщение №204
для таких предложений - сначала сам(а) с полом определись ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №206
Надежда 148, Это вы? Какая миленькая
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №207
фоки, пасиб
![]() ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №208
согласна, очень милая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №209
Совёнка, спасибо
![]()
неа, только чекнутая любительница собак ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №210
Надежда 148, а Вам сколько лет? А то по фото 18-19.. ну максимум 21, зная что вы уже работаете, а не студентка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №211
Ведьмежонок, 27, осенью 28
![]() все меньше дают, печаль ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №212
У меня тоже печаль была. А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст... Вот тогда поняла, где настоящая печаль ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
Ведьмежонок,
этим себя себя и утешаю ![]()
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №214
Как долго я сюда шла. ))
2012 г. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №215
Такая же фигня! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №216
драсти
![]() ![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №217
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
Так не надо ощущать ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Нет-нет, Совенка тут ни при чем, я в зеркале тетку вижу, и меня это бесит. (( До 30 лет была тонкая-звонкая, могла позволить себе самую откровенную или модную одежду - конечно, смотрелась юной. А сейчас +25 кг со всеми вытекающими ((( Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Лена-Ведьмежонок, а ты с чего вдруг ""прибавила" в годах? Ты ведь по прежнему "тонкая-звонкая"? ![]()
Сообщение №220
Погодки ![]() Ну и прибавила 8 кг (сейчас скинула, но не всё) + взгляд + морщинки и овал лица. В общем сначала меня перестали называть девочкой, а потом буквально в течение года перешли вообще на женщину. Правда последние два года (похудела, постриглась, подросли дети) снова появилось "девушка", а один раз тетя лет 45-50 (т.е. не сильно меня старше) даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать". Спор у нас с ней какой-то вышел, уже не помню где и какой. В каком-то присутственном месте типа поликлиники или Сбербанка)) Но я-то в зеркале себя вижу, а тётя могла быть подслеповата))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №221
Ведьмежонок, поняятно
![]() Ой, как меня коробит обращение "женщина" в свой адрес! ![]() ![]()
Сообщение №222
Сами тему завели, а я крайняя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
Помнится, однажды в санатории ходила на процедуру в одно время с разговорчивым дедушкой. Он меня сразу стал внучкой звать, а однажды спросил, в каком классе учусь. На тот момент я уже работала несколько лет ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №224
у меня с 21 года была (ну или есть, я каждый год пытаюсь завязать, но мне звонят и напоминают
![]() ![]() уже 9 лет хожу, ни разу без паспорта не продали ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №225
Блин, водку один раз в жизни покупала и у меня документы не спрашивали
![]() Правда, я с дитём была и магазинчик такой....несолидный ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0