Лица Чердака

Сообщение №201

Сообщение NiKka » 14 мар 2015, 18:30

фоки писал(а) on 14 мар 2015, 18:23 [?]прям такая кошечка хорошенькая

спасибо :kiss: это я в простом отдыхающем виде как бы, лето+море+воздух равно сказке...по идее такая и есть, только часто меняю длину волос и цвет. цвет зависит от сезона, а длина волос от настроения.

NiKka

Сообщение №202

Сообщение OHA CAMA » 15 мар 2015, 06:38

куда бежать? где транслит? Кoму по харе дать?

OHA CAMA

Сообщение №203

Сообщение OHA CAMA » 15 мар 2015, 08:37

татиана ник писал(а) on 24 фев 2015, 17:10 [?]Девушки, у вас всех такие приятные лица... именно приятные...
вот что значит- скажи мне кто твой друг... по чердаку ;)

взасос целуетесь?

OHA CAMA

Сообщение №204

Сообщение Safira » 15 мар 2015, 09:16

OHA CAMA писал(а) on 15 мар 2015, 08:37 [?]взасос целуетесь?

для таких предложений - сначала сам(а) с полом определись :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №205

Сообщение Надежда 148 » 23 май 2015, 21:23

:tails:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №206

Сообщение Лисица » 23 май 2015, 21:28

Надежда 148, Это вы? Какая миленькая
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №207

Сообщение Надежда 148 » 23 май 2015, 21:55

фоки, пасиб :4u: :tails:
Последний раз редактировалось Надежда 148 24 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №208

Сообщение Совёнка » 24 май 2015, 11:02

фоки писал(а) on 23 май 2015, 21:28 [?]Надежда 148, Это вы? Какая миленькая

согласна, очень милая :love: я думала там за аватаркой матрона скрывается ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №209

Сообщение Надежда 148 » 24 май 2015, 11:52

Совёнка, спасибо :blush2:
Совёнка писал(а) on 24 май 2015, 11:02 [?]я думала там за аватаркой матрона скрывается ))

неа, только чекнутая любительница собак :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №210

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2015, 13:27

Надежда 148, а Вам сколько лет? А то по фото 18-19.. ну максимум 21, зная что вы уже работаете, а не студентка :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №211

Сообщение Надежда 148 » 24 май 2015, 13:45

Ведьмежонок, 27, осенью 28 :secret: правда этой фотке 2 года уже. но мне кажется, я не сильно изменилась)))
все меньше дают, печаль :kuku:

Надежда 148

Сообщение №212

Сообщение Ведьмежонок » 24 май 2015, 13:48

Надежда 148 писал(а) on 24 май 2015, 13:45 [?]все меньше дают, печаль

У меня тоже печаль была. А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст... Вот тогда поняла, где настоящая печаль :p Хотя педагогу быть "девочкой-девочкой" сложновато, конечно :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №213

Сообщение Надежда 148 » 24 май 2015, 13:54

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 [?]А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст... Вот тогда поняла, где настоящая печаль :p

этим себя себя и утешаю ;)
Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 [?]Хотя педагогу быть "девочкой-девочкой" сложновато, конечно :beer:

:beer: Но сейчас получше уже - многие идут по рекомендациям и их уже "неопытность" не отпугивает"

Надежда 148

Сообщение №214

Сообщение Miledy » 29 авг 2015, 23:59

Как долго я сюда шла. ))
2012 г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №215

Сообщение Miledy » 30 авг 2015, 00:16

Ведьмежонок писал(а) on 24 май 2015, 13:48 [?]У меня тоже печаль была. А потом лет в 38 как стала выглядеть на свой паспортный возраст...
Такая же фигня! :agree: Всю жизнь страдала от имиджа "девочки-пионерочки", до маразмов доходило: после замужества в 20 лет дядька в автобусе меня "лечил", как нехорошо надевать мамину обручалку; в декрете сидела - сантехник пришел и спрашивал, есть ли взрослые дома. )) Ответила - "Нет, только дочь". :) А сейчас так неприятно себя теткой ощущать. :(

Miledy

Сообщение №216

Сообщение бертолетова соль » 30 авг 2015, 00:59

драсти :shuffle: у меня фоток много и почти все самострелы
Изображение
Изображение
Изображение
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 01:08

Miledy писал(а) on 30 авг 2015, 00:16 [?]в декрете сидела - сантехник пришел и спрашивал, есть ли взрослые дома. ))

:friends: Постоянно такое было.
Miledy писал(а) on 30 авг 2015, 00:16 [?]А сейчас так неприятно себя теткой ощущать.

:beer: :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №218

Сообщение Кикимора » 30 авг 2015, 01:13

Miledy писал(а) on 30 авг 2015, 00:16 [?]А сейчас так неприятно себя теткой ощущать.

Так не надо ощущать ;) А Совенке надо в глаз зарядить за такое возмутительное обзывательство :ssso: Мы не тетки, а прекрасные дамы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №219

Сообщение Miledy » 30 авг 2015, 01:20

Кикимора писал(а) on 30 авг 2015, 01:13 [?]Совенке надо в глаз зарядить
Нет-нет, Совенка тут ни при чем, я в зеркале тетку вижу, и меня это бесит. (( До 30 лет была тонкая-звонкая, могла позволить себе самую откровенную или модную одежду - конечно, смотрелась юной. А сейчас +25 кг со всеми вытекающими (((

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Лена-Ведьмежонок, а ты с чего вдруг ""прибавила" в годах? Ты ведь по прежнему "тонкая-звонкая"? ;)

Miledy

Сообщение №220

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 01:30

Miledy писал(а) on 30 авг 2015, 01:23 [?]Лена-Ведьмежонок, а ты с чего вдруг ""прибавила" в годах? Ты ведь по прежнему "тонкая-звонкая"?
Погодки :)
Ну и прибавила 8 кг (сейчас скинула, но не всё) + взгляд + морщинки и овал лица. В общем сначала меня перестали называть девочкой, а потом буквально в течение года перешли вообще на женщину. Правда последние два года (похудела, постриглась, подросли дети) снова появилось "девушка", а один раз тетя лет 45-50 (т.е. не сильно меня старше) даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать". Спор у нас с ней какой-то вышел, уже не помню где и какой. В каком-то присутственном месте типа поликлиники или Сбербанка))

Но я-то в зеркале себя вижу, а тётя могла быть подслеповата)))

Ведьмежонок

Сообщение №221

Сообщение Miledy » 30 авг 2015, 01:50

Ведьмежонок, поняятно :)
Ой, как меня коробит обращение "женщина" в свой адрес! :no: Нет у нас в обиходе красивых слов типа "сударыня", к сожалению. :shuffle: Я вот часто не знаю, как продавца, например, окликнуть - позовешь "Девушка!" - а там бабушка повернется. ))))

Miledy

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 30 авг 2015, 07:45

Кикимора писал(а) on 30 авг 2015, 01:13 [?]Совенке надо в глаз зарядить за такое возмутительное обзывательство

Сами тему завели, а я крайняя :proud: я думала там тема про то, что добавляет возраста. Если не нравится, то могу писать в духе: ооо, седина - это так благородно! Разумеется, она ничуть не старит, а светлые оттенки у лица делают моложе :brows:
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 01:30 [?] даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать".

:D :good: забавно, мне ни разу в жизни так не говорили))) но мне всегда больше лет давали, чем есть. Сейчас, наверное, выровнялась...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №223

Сообщение Alameda » 30 авг 2015, 10:09

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 01:30 [?]даже сказала что-то типа "мала еще тут выступать"

Помнится, однажды в санатории ходила на процедуру в одно время с разговорчивым дедушкой. Он меня сразу стал внучкой звать, а однажды спросил, в каком классе учусь. На тот момент я уже работала несколько лет :kuku: Когда ему об этом сказала, он резко перешел на "вы" :D Лучше бы продолжал внучкой звать, эх...
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №224

Сообщение BattleAngel » 30 авг 2015, 10:18

у меня с 21 года была (ну или есть, я каждый год пытаюсь завязать, но мне звонят и напоминают :idiot: ) традиция, ну скорее прикол моих близких друзей, каждый год в ДР я иду в незнакомый магазин покупать водку :idiot:
уже 9 лет хожу, ни разу без паспорта не продали :yyy: (после обеда и трезвая :pioner: , если что :shuffle: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №225

Сообщение Совёнка » 30 авг 2015, 10:31

Блин, водку один раз в жизни покупала и у меня документы не спрашивали :cry2:

Правда, я с дитём была и магазинчик такой....несолидный :idiot: но не спросили :cry2:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения