Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №201
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №204
С Богом, Леночка!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №206
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №213
С Богом.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №214
Леночка, молиться не умею... держу кулачки!
Пусть всё хорошо сложится! Скоро ты поправишься! Верю в это! Жду новостей......
Сообщение №215
Этого не достаточно! Я как-то ухаживала за больным со сломанной ногой на растяжке. Обтирала спиртом(гигиена) и мне обязательно сказали простукивать спину от пролежней (ладонь делается лодочкой и этой лодочкой легонько простукивается спинка, чтобы кровоток был нормальный). Затаили дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №216
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №217
Сереж, боли первые сутки-трое после операции сильнее, чем сейчас.Пусть не стесняется с обезболиванием, ночь будет тяжелой
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №218
Все утро думаю о Лене. Жду и очень переживаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №219
Тоже думаю, темка открыта всё время, захожу и читаю. Пусть всё хорошо будет, много-много сил!
Сообщение №221
благослови Господи! все будет хорошо!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №223
Помоги Господи!
Все хорошо будет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №225
С замиранием сердца ждём..... @@@@@@@@@@
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|