Сообщение №201
Юлиана » 27 окт 2014, 22:57
Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я смотрю у Юлианочки-то тоже двойные стандартики))) что-то она не протестовала, когда милейшие безобидные украиночки на своем укрофоруме всех нас поливали грязенькой, включая справедливую администрацию Материнства, не стояла грудью за подружаек форумных... а тут решила быть "одним в поле воином" забавненько
А на каком укрофоруме? Вы знаете где я общаюсь? Кажется пришла и список форумов на которых бываю в подписи не выставила. Как вы можете знать кого я защищала, а кого нет? Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo писал(а) on 27 окт 2014, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что вы напали на Юлиану? Давайте все вместе, включая нашу гостью, попробуем общаться конструктивно)
)))) да что ты.... мы приветливы, это гость прошел в ботинках после глиняной лужи и даже ноги не вытер... ничего, подотрем, не в первой 
Звиняйте, сейчас взяла вторую обувь. Чтобы вам трудиться не пришлось. MaSher писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слонслон писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мдяааа, только пришла посмотреть чего и кто тут собрался, и на тебе прибежали. Юлиана идите на свободомысливый форум Мам-ство, идите отсюдова.
не, ну так не надо)) пусть попробует донести свою позицию. не лозунгами и хамством, а именно свое личное видение. А мы попытаемся донести до человека свою. Глядишь, и выйдет диалог. Ну, а если нет... Они сами отвалятся.
Я как раз и пытаюсь донести своё видение, а тут все сразу клевать начинают.
-
Юлиана
-
Сообщение №202
Злая Аглая » 27 окт 2014, 22:58
И тут все выдохнули и кинулись набирать тексты 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №203
заноза » 27 окт 2014, 22:58
Я как раз и пытаюсь донести своё видение, а тут все сразу клевать начинают.
ЕВРОвидение? или как?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №204
фунечка » 27 окт 2014, 22:59
А тут все монстры собрались,вы не знали? Ну по крайней мере,бОльшая часть точно)))) Мы вас ждееем в разделе "политика". Вы обещались ответить на все-все вопросы.
кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Сообщение №205
Юлиана » 27 окт 2014, 22:59
Меня уже все узнают? Приятственно. Лека Котик писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, пришла такая правдорубка, и даже представиться постеснялась)))
Здравствуйте, меня зовут Юлиана. Место жительства, гражданство, паспортные данные тоже нужны? Я вот как раз смотрю что все тут прям с анкетой приходят. Одна я лоханулась, только с именем и мнением.
-
Юлиана
-
Сообщение №206
MamaV » 27 окт 2014, 23:00
фунечка писал(а) on 27 окт 2014, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут все монстры собрались,вы не знали? Ну по крайней мере,бОльшая часть точно)))) Мы вас ждееем в разделе "политика". Вы обещались ответить на все-все вопросы.
Присоединяюсь!!! Я даже спать не ложусь 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №207
Юлиана » 27 окт 2014, 23:00
заноза писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выборы обмывают. не иначе)))
Ютка писал(а) on 27 окт 2014, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Веселье!!!! Юлиана А чего не представляемся, у нас форум называется Чердак, а не Подполье)))) Расскажите, кто Вы, откуда и с какой светлой миссией Вы пришли в наше темное пристанище 
тЮлька писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заноза писал(а) ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выборы обмывают. не иначе)))
Угу. До компа доскакать не может
Стёб на этом форуме, нынче самое главное оружие?
-
Юлиана
-
Сообщение №208
Хепберн » 27 окт 2014, 23:01
А на каком укрофоруме? Вы знаете где я общаюсь? Кажется пришла и список форумов на которых бываю в подписи не выставила. Как вы можете знать кого я защищала, а кого нет?
можно подумать, вы тут одна не знаете, что я все знаю, кто и где по каким закоулкам трындит. я же из этих... из структур 
Последний раз редактировалось Хепберн 27 окт 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Хепберн
-
Сообщение №209
заноза » 27 окт 2014, 23:02
мы ващет безоружные))))
-
заноза
-
Сообщение №210
Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:02
И нынче, и во веки веков. Не всем же, как вам, ядом плеваться. У нас вот - здоровый юмор в фаворе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №211
Слоня » 27 окт 2014, 23:35
Это наша обычная форма общения, пора прывкнуть ужО. Вы вернулись, чтобы нести нам разумное, доброе, вечное))))))))
-
Слоня
-
Сообщение №212
Юлиана » 27 окт 2014, 23:39
Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на каком укрофоруме? Вы знаете где я общаюсь? Кажется пришла и список форумов на которых бываю в подписи не выставила. Как вы можете знать кого я защищала, а кого нет?
можно подумать, вы тут одна не знаете, что я все знаю, кто и где по каким закоулкам трындит. я же из этих... из структур 
Значит я у вас на карандаше? Оно заметно. тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И нынче, и во веки веков. Не всем же, как вам, ядом плеваться. У нас вот - здоровый юмор в фаворе
Я где-то плевала ядом? слонслон писал(а) on 27 окт 2014, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это наша обычная форма общения, пора прывкнуть ужО. Вы вернулись, чтобы нести нам разумное, доброе, вечное))))))))
Много доброго принесли? 
-
Юлиана
-
Сообщение №213
Anoek » 27 окт 2014, 23:44
АААА, Юлиана вернулась  всем замереть, я за попкорном Чаем 
-
Anoek
-
Сообщение №215
Слоня » 28 окт 2014, 00:20
наблюдая вас здесь вижу, что не очень, раз вам так не спокойно.
-
Слоня
-
Сообщение №216
мать их » 29 окт 2014, 01:11
Друзья! Коли уж вспоминать про потрясения мамской толерантности, то скажите мне - тема про Симорон будет?? ну про трусы на люстре?? 
-
мать их
-
Сообщение №217
Lo... » 29 окт 2014, 01:29
мать их писал(а) on 29 окт 2014, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Друзья! Коли уж вспоминать про потрясения мамской толерантности, то скажите мне - тема про Симорон будет?? ну про трусы на люстре?? 
Открывайте  , с удовольствием почитаю и поучаствую.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №219
Ведьмежонок » 29 окт 2014, 01:36
мать их, ссылку оставьте)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №220
мать их » 29 окт 2014, 02:13
со мной можно на ты) Симорон создала, если что не так или не там - простите 
-
мать их
-
Сообщение №221
Дикая кошка » 29 окт 2014, 06:56
мать их писал(а) on 29 окт 2014, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Друзья! Коли уж вспоминать про потрясения мамской толерантности, то скажите мне - тема про Симорон будет?? ну про трусы на люстре?? 
Про трусы надо. Они у меня на всех люстрах 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №222
MsAutry » 29 окт 2014, 08:31
Красные шелковые, как и положено, надеюсь 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №223
MaSher » 29 окт 2014, 08:33
Вот ведь, елки! я на мамстве почти не ходила никуда, кроме фотошопных тем. а тут прям с утра так трусами заинтриговали))
-
MaSher
-
Сообщение №224
заноза » 29 окт 2014, 08:44
х/б не принесут эффекта????? печалька))))) 
-
заноза
-
Вернуться в О нас
|
|