Как вы нашли наш Чердак?

Как вы нашли наш Чердак?

По личному приглашению друга/подруги.
45
23%

NadejdaD, Ga-lya, Жадина, Мифсла, Vittel, Злая Аглая, Ёфка, Нюська-мамуська, мягкиелапки, барракуда, Стасена, Рыба, Alisa, Allexa, Virgo, Муркнутая, elims, Матильда, Кошкамари, WillyWonka, Заяц Бо, Ослик Петрович, Липен, Пирамида Хеопса, Tessi, Спай, Yulka, Claire, волнушка, Бузина, Надежда 148, Laska@, Ютка, o-la-la, Теххи, Финетка, ЮлияР, заноза, Амальгама, МаРоМашки, Ольга C, zita76, Мария&К
Услышал(а) о вас от знакомых, стало интересно - зашла/зашёл.
16
8%

scarlet76, Сонча, natalja2805, Andante, Гость, Allamaria, TATIANA, Bear, Акулина Гавриловна, Mayflower, Sparrow, Ситора, Тефочка, Alpina, Гость, Gabi
Искал(а) информацию, вышла/вышел через поисковик.
11
6%

Глюпий Кошк, m.a.r.i.n.a, Жена Вандала, Гость, Darenka, Vetinari, Осенние дожди, Carina, Имею мнение, УДачница
Пришла/пришёл с другого сайта, по оставленной вами ссылке
102
52%

Izis, Safira, Lis29, Засоня, Тарелка, BattleAngel, Дикая кошка, Лека Котик, Крошка Ру, Мура-вей, марисоль, Lencha, Lyubov, Лисица, МариДа, alenushkasmile, MsAutry, jannet, Ирчен, lelek, ЛЛена, Madfox, benice, Амчаночка, Семка, Sanad, Крапива, И.В., Екатерина Л., Ozzy, ТаТаРин, Чертик, volisska, Вайолет, Alameda, Шанечка, МамаДимочки, Муравейник, Оксанушка2007, Hope, Эльзара, MaSher, Фатюша, Passiflora, Кристал, Mononoke, Атмосфера, МиссSky, Радуга, tarakashka, Росомаха, Гость, kris78, Мариса, _selina_, Еленушка, Гость, ottima, seamure, Алеська, Татьяна, Сотерн, Leya1007, ребенок, КотЭ, агусик, Alef, Biruka, Декабристка, GalinovMost, Гость, Колибря, Solex, Alice2, Свекетака, Ойлова, ВерусяЯ, Цикута, Людовик, Ksenija, Бусятина, Miledy, Агра, Октавия, Allusion, Гость, Любовь, Wisteria, Terely, Desil, Казачка, Гость, ЕленаР, Гость, Гость, Mille, Руфь, мама Ксюша, Kesh
Другое (в комментарии)
21
11%

Ведьмежонок, Voyager, Юлька, крылья, tochka, Царица, Шустик, Гость, Nastayka, Совёнка, pugo, Анчутка, nagana, Tatsiana, Гамаюн, zayka, Blacbarbara, pypkoff

Всего голосов : 195, Всего голосовавших : 195

Сообщение №226

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 00:41

Октавия писал(а) on 24 апр 2016, 23:15 [?]лабрик

Очарование :amore: У Нюськи-мамуськи такой есть тоже)))
Октавия писал(а) on 24 апр 2016, 23:15 [?]но у меня и кот есть :D и рыбки :xaxa:

У нас раньше так было, только вместо рыбок свинки)) Сейчас осталось только два кота, что-то больше ни на кого сил нет))
Кикимора писал(а) on 24 апр 2016, 23:28 [?]И админы в первых рядах.

Мы ознакомляем новеньких с нашим коллективом и зверями :umnik:
Кстати, вот наши коты.. мы их завели недавно, сами премся и до окружающих с ними домогаемся)))
Вот последние фотки
Сибирские коты и "невские маскарадные"
А вообще вся эта тема о них)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №227

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 00:43

Alameda писал(а) on 24 апр 2016, 23:32 [?]Диким мохом оброооос

Ну не таким уж диким :whistle: Временами мы вполне даже цивилизованные :blush: Ведем вот светские беседы :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №228

Сообщение Wisteria » 25 апр 2016, 05:48

Давно в подписи у форумчанки видела "Ищите меня на чердаке". У кого, помню смутно. Проверить ник не нашла как у вас. Скучно стало на м. Вчера пришла из темы, увидела много знакомых ников. Решила остаться. :)

Wisteria

Сообщение №229

Сообщение Кристал » 25 апр 2016, 05:57

Всем новеньким добро пожаловать. :flower: :4u:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №230

Сообщение Лека Котик » 25 апр 2016, 07:17

Wisteria, привет, располагайся!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №231

Сообщение Надежда 148 » 25 апр 2016, 07:56

Wisteria, привет! :)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №232

Сообщение Safira » 25 апр 2016, 08:03

Wisteria, :D хороший ник)))) я как раз на даче пытаюсь культивировать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №233

Сообщение Wisteria » 25 апр 2016, 08:16

Спасибо за теплый прием :alcofreinds: :kefir: :friends:

Wisteria

Сообщение №234

Сообщение Тушканчик » 25 апр 2016, 08:27

Здравствуйте. Нашла вас вчера на м-ве в пресловутой теме Ола-ла) Правда, там не все доброжелательно сюда новичков приглашали :ssso:

Тушканчик

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 08:30

Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 08:27 [?]Здравствуйте. Нашла вас вчера на м-ве в пресловутой теме Ола-ла) Правда, там не все доброжелательно сюда новичков приглашали :ssso:

По попе надо им надавать. :atata:
Привет! Располагайся! :xlb:

Тарелка

Сообщение №236

Сообщение Safira » 25 апр 2016, 09:39

Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 08:27 [?]Правда, там не все доброжелательно сюда новичков приглашали

некоторые недоброжелательно сюда прям посылали? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №237

Сообщение Alameda » 25 апр 2016, 09:43

Всем новеньким трям :hi: Вливаемся, не стесняемся!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №238

Сообщение olga ad » 25 апр 2016, 10:06

Wisteria писал(а) on 25 апр 2016, 05:48 [?]Давно в подписи у форумчанки видела "Ищите меня на чердаке".

я тоже увидела, тоже не помню у кого, но решила зайти на чердак. Почитать. Ники знакомые)

olga ad

Сообщение №239

Сообщение Alisa » 25 апр 2016, 10:07

Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 20:04 [?]а чо там подозревать-то? я же первую букву подсказала значит, знаю полное название))

Прям "Поле Чудес" :D

Alisa

Сообщение №240

Сообщение Wisteria » 25 апр 2016, 10:14

olga ad, Мне кажется, у Пин была такая подпись

Wisteria

Сообщение №241

Сообщение Тушканчик » 25 апр 2016, 12:54

Safira писал(а) on 25 апр 2016, 09:39 [?]некоторые недоброжелательно сюда прям посылали?

нет, представляешь, откровенно писали - "нечего туда всех подряд звать". Сюда, к вам то есть.

Тушканчик

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 13:03

Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 08:27 [?]Правда, там не все доброжелательно сюда новичков приглашали :ssso:

Это частная точка зрения. Не большинства нашего коллектива и, конечно, не администрации)) Мы всем рады. У нас обычный, хоть и маленький форум. Не закрытая болталка "для своих". Добро пожаловать :4u:
Wisteria писал(а) on 25 апр 2016, 10:14 [?]olga ad, Мне кажется, у Пин была такая подпись

Не... у Леки Котик? :scratch:
Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 12:54 [?]нет, представляешь, откровенно писали - "нечего туда всех подряд звать"

Вот и пишу - у нас обычный форум, люди разные, мнения тоже)))

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение Solex » 25 апр 2016, 13:11

Всегда, говорила, что самый эффективный вид рекламы - вирус!
Сегодня прям любуюсь эффектом)))
Всем новичкам - привет!
O-la-la, не признанный гений маркетинга! :4u:
Pugo, у вас на авке Донна из "Форсмажоров"? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 13:03 [?]olga ad, Мне кажется, у Пин была такая подпись

Не... у Леки Котик?

По моему. у Океаны видела...

Solex

Сообщение №244

Сообщение Тушканчик » 25 апр 2016, 13:33

Solex писал(а) on 25 апр 2016, 13:12 [?]O-la-la, не признанный гений маркетинга!

это дааааа)))
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 13:03 [?] Мы всем рады.

спасибо) :ah:

Тушканчик

Сообщение №245

Сообщение Alisa » 25 апр 2016, 14:01

Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 12:54 [?]нет, представляешь, откровенно писали - "нечего туда всех подряд звать". Сюда, к вам то есть.

Ага, а то ходют и топчут тут © :D Простите, у меня сегодня странное понедельничное чю. :blush:

Alisa

Сообщение №246

Сообщение Лунный Кстати » 25 апр 2016, 14:35

Новеньким привет :hi: У нас здесь хорошо, тепло-светло, а главное- свободно)) Темы "в никуда" не исчезают, говорить можно открыто, не опасаясь банов и предупреждений (в рамках правил, само собой) В общем, располагайтесь) Добро пожаловать! :4u:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №247

Сообщение Еленушка » 25 апр 2016, 14:44

Лунный Кстати писал(а) on 25 апр 2016, 14:35 [?]говорить можно открыто, не опасаясь банов и предупреждений
ну да, когда пишешь ощущение, что идешь через весеннюю площадку для выгула собак, здесь отсутствует :manicure:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №248

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 14:53

Solex писал(а) on 25 апр 2016, 13:12 [?]По моему. у Океаны видела...

А она там бывает? Людииии, чья подпись, признавайтесь! :help: :D
Тушканчик писал(а) on 25 апр 2016, 13:33 [?]спасибо) :ah:

:flower:
Alisa писал(а) on 25 апр 2016, 14:01 [?]Ага, а то ходют и топчут тут ©

:D
Лунный Кстати писал(а) on 25 апр 2016, 14:35 [?] тепло-светло

И мухи модераторы не кусают. ПрАвда может от софорумцев прилететь :crazy: Но это редко, народ в общем и целом мирный, хотя временами ехидный)))

Ведьмежонок

Сообщение №249

Сообщение o-la-la » 25 апр 2016, 14:57

:(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Злые они. Не пойду к ним больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

o-la-la

Сообщение №250

Сообщение Еленушка » 25 апр 2016, 15:18

o-la-la, ну ты мать даешь, Эхомать же еще по осени громы с молниями метала, специальную тему в ОС создавала - чтоб никто не смел даже подумать о слове "чердак" не то что употребить его на площадке "Материнство"

Об чем кстати тема была? Долго продержалась?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения