Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Встречи форума
Сообщение №226
бертолетова соль, я еду! Ща тебе в личку номер телефона сброшу.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №227
Если встреча будет на Фрунзенской, то там всего 1 выход и как только вышел сразу перед тобой Му-му, заблудиться не возможно ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №228
бертолетова соль, я на метро, можем встретиться
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №229
да, на фрунзенской удобное расположение и главное возле метро Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №230
[quoteзаблудиться не возможно
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №231
Я на Метро.
Мне удобнее конечно Таганка ![]() В Якитории там в 3 зале можно сдвинуть столы. Надо бронировать конечно. В Му-му не знаю как сдвигать, там места не так много обычно. Но смотря где наверное.... Я никого в лицо не знаю, тоже наверное буду долго искать ![]()
Сообщение №232
В Муме составить столы можно элементарно. А еще, наверное, стоит в личке обменяться телефонами, чтобы не торчать тополем на Плющхе, пытаясь найти нужных тебе людей.
Сообщение №233
Можно накануне телефонами обменяться. Пока наш папа не вернулся с рыбалки я еще не знаю откуда поеду - из Красногорска или из Люберец.
Сообщение №234
Как легко обидеть человека!
Сообщение №235
Госпидя
![]() я даже в метро могу потеряться...я ж в деревне живу...и да, для меня туалет важнее всего на свете ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №236
ну из Люберец - это со мной ![]()
Сообщение №240
На Таганке не знаю, они же все разные, помню на Барикадной очень неудобные залы в Му-му. На Фрунзенской, если всё нормально будет и мои мальчишки не подведут могу быть "главной по тарелочкам" и всем дать свой телефон, что бы объяснять и как на машине, если заблудились и как пешком нас найти. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №241
Эх, 14 корпоратив неожиданно.. Так хотела вживую познакомиться... Надеюсь, что это будет не первая и последняя встреча.
Сообщение №242
Последний раз редактировалось Sasya 08 ноя 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №243
Я думаю опрос с днем можно убирать и ставить опрос примерно такой:
15 ноября встреча любителей Чердачной жизни в: "Му-Му Таганка" "Якиторя Таганка" "Му-му Фрунзенская" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №244
я за таганку) и мне там нравится тай чай
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №245
заноза, тай-чай - это что? Кафе?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №247
что-то отзывов плохих много...
Сообщение №248
были там в субботу. очень вкусно. все свежее. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №249
Очень хочу приехать, я на метро... Таганка мне удобнее.
Приеду или нет зависит от мужа... буду знать ближе к 15
Сообщение №250
Мне абсолютно ровно Таганка или Фрунзенская. Хотя Таганка даже поближе будет
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|