Подбери ник другу

Сообщение №226

Я брею утконосов, потому что я дебил. 
			Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №228

Чикашикутамэка, у фразы "я брею утконосов, потому что я... " может быть только одно продолжение. 
			Каждый пред Богом наг. 

Сообщение №229

ну, вот я краду трансвеститов   какое продолжение здесь может быть? ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №231

Тарелка, неа. Потому что мне скучно   
			![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №232

Чтоб не покупать.   В хозяйстве пригодятся - могут картошку копать, могут не копать...А нафига утконосов брить, я придумать не могу. Каждый пред Богом наг. 

Сообщение №233

Мура-вей, ну кто-то же их ест. Вот ьы и бреешь их чтобы не есть небритых. Что непонятно? 

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Я до замужества брила испанцев. Теперь я их понимаю ![]() 

Сообщение №235

![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №236

Погуглила - и правда, их едят. А я думала, они несъедобные. Зато поняла, почему я дебил - брею утконосов и сама не знаю, зачем брею. Каждый пред Богом наг. 

Сообщение №237

Я исправил, ачипятка ![]() (Всё равно везде праздничный флуд   )

Сообщение №238

почти сутки думаю, где я их ворую   У нас город небольшой, не помню, чтобы хоть один попался на глаза ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №239

Видать к счастью ,я даже не могу выговорить это слово ,язык заплетается ,хотя и не бухал ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,, 

Сообщение №241

всё это мне напоминает про снайпера Томимо Токосо и гонщика Тояма Токанава   
			![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №242

в галстуке фирмы "Ширехари" и на реанимобиле "Комутохеровато" 

|