Izis писал(а) on 14 фев 2015, 10:31Я в какой-то теме наткнулась на ссылку. По ссылкам обычно не хожу, но тут пошла и "ваааау"...
Сюрприиииз

Как вы нашли наш Чердак?
Сообщение №26
Сюрприиииз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Кажется мы не можем. Тогда вообще все ответы слетят ![]()
Она же одна! Как она может всю статистику испортить? ![]()
Саботаж ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №28
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №29
Ну почему ж... если постараться, прямым редактированием базы я что угодно в принципе могу сделать... ![]() фоки, benice, исправил вам на 4 пункт ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
Шайтан ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Волшебник ![]()
Сообщение №32
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №33
И я из тех кто "все побежали и я побежал" ![]()
Сообщение №34
Одна? Да ты наивная ![]()
Сообщение №35
У кого то из девочек в теме "политика" на всем известном сайте , была даже не ссылка, а намёк в подписи. Но один злобный комент на этот счёт решил всё. Гугл в помощь и я здесь
![]() ![]()
Сообщение №36
опа! А мы-то, оказывается, уже на первой строчке гугла по запросу "форум чердак"!
![]() эх... а ведь еще перед новым годом нас даже на пятой не было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Второй. ![]()
Сообщение №38
Фпятерке были точно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
надо было "форум чердак су" писать.... я одно время каждую неделю проверяла.. Хотя точную дату не помню, конечно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Я на известном форуме видела пару намеков, погуглила и осталась
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №44
Мы с декабря на первой, если не ошибаюсь.
Да нет "Форум Чердак".
Ну уже есть несколько незнакомых)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
расширение границ ![]()
Сообщение №47
Шани, добро пожаловать!
![]()
ну все, моя память устраивает преподвыверты. Старею ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
На Материнстве темка есть про другие форумы, вот там и увидела. Решила сходить. Пробежала бегло по темкам, кажется я тут задержусь
![]()
Сообщение №49
Юлька, будем рады
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №50
Ответила-по личному приглашению.
Одно время я регулярно читала политическую тему на Мат-ве, а потом сделала перерыв,а за это время куда-то все пропали. Вот только пару дней назад узнала-куда)) Участвую я в политических темах редко, но читаю регулярно и очень приятно читать и знать, что никто ничего не подчистит и не скроет. Что можно высказать любое мнение. Спасибо ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0