Кошка и котята писал(а) on 01 ноя 2014, 00:34мальчуганы - это те, которые еще бибики дома катают, или те, на которых лучше смотреть без супруга

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Встречи форума
Сообщение №26
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №28
ну типа ответственные мамы - домой с детьми после посиделок.. а безответственные - на мужской стриптиз ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №29
не, безответственные изначально оставят детей дома с законной половинкой и ... да-да-да ... на мужской стриптиз посиделки ![]() ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №30
Я бы с удовольствием
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №31
Кальяны-мальчуганы...хм, заманчиво однако!
Тока я к декабрю, наверное, подтянусь, не раньше. ![]()
Сообщение №32
Потеряш, ты не из Сибири родом, случайно? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №33
Мы с Мариной еще прошлой зимой обсуждали))) но так и не встретились)))) По теме - 29- го декабря прилетаю в Москву. До 20-го января. Буду рада со всеми увидеться ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
Девочки! А меня возьмёте?
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
так, может, тогда и запланировать встречу на январь? или на новогодние праздники, число так на 8.01. , или где-то на первые выхи после выхода на работу?
Сообщение №37
Давайте проголосует и будем определяться с местом встречи.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
Если встреча с детьми, то надо куда- то типа Ого-го города, чтобы они там в игровой программе поучаствовали с аниматорами. Просто же сидеть с нами они не будут
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Я - пас, я - ленивая. Тащиться с детем до Москвы и вназад - не мой форматик.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №40
Пин, а без ребенка? Может, и без детей будем встречаться
![]() Но и детский кипиш вполне привлекательный, лишь бы не участвовать в нем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
ну, я-то точно без детей))) они от мамкиной юбки уже оторвавшиеся.
Сообщение №44
Не проканает, мы сиамские близнецы. Если я из подъезда без ребенка выхожу, соседки-бабушки так переживают, будто я дома ногу забыла или глаз. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №45
я в январе пас. до 10 меня не будет. потом у младшей др.. насыщенный месяц. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №47
Я без ребёнка, ему уже 14.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №48
Я могу и с детьми и без, но лучше без. Проголосовала за 16 это если без детей. Если с детьми дата не принципиальна.
Сообщение №49
vjt ujkjcjdfybt xbcnj eckjdyj^ z d k.,jq ltym d ghbywbgt cdj,jlyf/
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
MaSher, я предлагаю про январь создать темку в декабре
![]() Сейчас ноябрьская встреча. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0