Voyager писал(а) on 23 окт 2015, 01:15Немного кодинга..
вот ты специально,да,так выражевываешься,кодинг,что-то я еще сегодня встретила.Я и так компьтерное недоразумение,а ты еще слова непонятные говоришь

С годом нас! :)
Сообщение №26
вот ты специально,да,так выражевываешься,кодинг,что-то я еще сегодня встретила.Я и так компьтерное недоразумение,а ты еще слова непонятные говоришь ![]() ![]() ![]()
Сообщение №27
кодинг - процесс написания кода, программирование, говоря ещё проще.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
уже год. офигеть как время летит
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №31
С днем рождения форум
![]() че-то вспомнилось как мы сорвались и как все начиналось .. сумбурно, не везде гладко, но очень интересно ![]() в общем Ура товарищи ![]() ![]()
Сообщение №33
![]() Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №34
С годиком наш форум замечательный!!!!! Спасибо что он есть!!!!! Спасибо всем кто тут есть, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №35
С днем рождения нас всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №39
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №41
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №42
УРАААААААА!!!!!!!!!! Настроение праздничное, ощущения обалденные!!!! Поздравляю всех-всех-всех, а особенно Вояжера, Ведьмежонка, Совёнку и всех-всех-всех, кто приложил свои силы в создание такой замечательной площадки для общения! Спасибо вам, огромное.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 окт 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
С Днем Рождения!
![]() ![]() Чердак ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, процветания всей команде ![]() ![]() Ура, товарищи! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №45
С праздником Октября
![]() Так хотелось на эту открытку Вояджера ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №47
С праздником!!!!!уже год как время летит, а у меня ощущение,что форуму года три)))
Форуму нашему процветания, и всего самого хорошего!!!!урааааааа ![]() ![]() ![]()
Сообщение №50
С годовщиной теплый чердачок!!! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0