Рождение нового форума
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Дада, присоединяюсь к поздравлениям
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №28
Сережа, ты мегакрут. Спасибо. С рождением.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №30
Тэк-с. Дом есть. Начинаем отделку? (п.с. отделку ремонтом не считать!
![]() ![]() ![]() Ребяты, отдыхать не забывайте!!!! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №31
Сори пока не поняла куда написать, решила туи спросить. Как аватар поставить? Попробовала уже штук 15 разных на все получаю Вот такое сообщение Размеры отправленной аватары — 0×0. Размеры аватары должны быть не менее 20×20, но не более 150×150. Все размеры указаны в пикселах.
Сообщение №34
Ура! С новорожденным!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №36
С новорожденным!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №38
Девочки, я как всегда, очень много читаю ваши умные мысли ![]() но крайне мало пишу... Пошла читать ... Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №42
![]() Всем интересного общения, а мне интересного чтения))))
Сообщение №44
В рамках тематики разделов - пожалуйста.
Что не укладывается - в болталку. Всё традиционно. На личности не переходим, не хамим, не материмся - ну это в культурном обществе итак понятно, я думаю? И законы РФ не нарушаем, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №45
![]() ![]()
Сообщение №46
Пока не выделяли, будет надобность - выделим. Я вообще думаю, пока завязать с выделением отдельных разделов, вот накопятся темы для этого - станет видна актуальность. А пока есть болталка.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №47
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №48
Детско-родительский раздел надо все-таки.куда мы без него))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №49
Как же всё волнительно, принимаю участие при родах "нового ребетёнка"
![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №50
Да-да!! Практически домашние роды! ![]() Искренние поздравления и пожелания долгой удачной дороги ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|