Voyager писал(а) on 10 ноя 2014, 01:32Медальку в виде колбасы? И огурца? Заняяяятно...
да нет, она на диете просто опять вечером сидит и есть хочет - вот съедобные медальки придумывает
Раздача медалей
Сообщение №26
да нет, она на диете просто опять вечером сидит и есть хочет - вот съедобные медальки придумывает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
так почетно! будем бряцать при ![]()
Сообщение №28
В жизни так не веселилась
![]() ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №29
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
![]() Я лично уже обмываю свою первую госнаграду ![]()
Сообщение №33
Спасибо уже обмываю как положено
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №35
Вах! я тоже обмедальная!
![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №36
Мазурка, ой ну блин... Засмущщали панимашь...
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №41
![]() первая и единственная ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
Эмигранты первой волны-звучит романтично
![]() ![]()
Сообщение №50
Ахаха! Прелесть какая! Очень точное название - эмигрант. Спасибо, разогнали с утра мою эмигрантскую тоску!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0