Сообщение №26
Алёнкин » 24 ноя 2014, 02:55
MaSher писал(а) on 24 ноя 2014, 02:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo... писал(а) on 23 ноя 2014, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно, мужчина как мужчина. Ну приблудился, пусть живёт. Хоть с 8 марта женщин будет поздравлять. Всё приятно.
прально, Лор! А то распужають щас всех мужуков. останется один Вояджер (дык он занятый и тремя детьми к Ведьмежонку намертво прикрученный) да Ватник (а этот ваще неясно, какого роду-племени, точнее есть подозрения, но оооочень нехорошие). А тут пришел такой Хулио , весь в белом... Не спугните ж!  А вы думаете чего я так тихонечко в подполье об этом спрашиваю, что б не спугнуть "Будем посмотреть".... 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
- Автор темы
Сообщение №27
Zagadka » 24 ноя 2014, 03:03
У меня дежа вю какое-то... где то уже что то подобное читала... Только не помню на каком форуме.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №28
donna » 24 ноя 2014, 09:37
А по моему он женщина 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №29
donna » 24 ноя 2014, 11:45
да ещё и робот а так хотелось всамделешной развязки 
-
donna
-
Сообщение №30
tarakashka » 24 ноя 2014, 13:56
я сразу решила, что он бот. А тут такие страсти
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №31
Лека Котик » 24 ноя 2014, 14:40
donna, пожаааалуйста, смени аватар  Он, конечно, прикольный, но у меня ребенок время от времени подходит, когда я на форуме сижу. А во-вторых, у меня при взгляде на ЭТО начинает реально колоть в интимных местах.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №33
donna » 24 ноя 2014, 16:03
по многочисленным просьбам! Ведьмедь,прости! ну что, девы, лучше? 
-
donna
-
Сообщение №34
Лека Котик » 24 ноя 2014, 16:20
donna,  большое человеческое спасибо!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №35
donna » 24 ноя 2014, 16:29
Лека Котик, ежели чего - обращайся, подберу новый, я теперь такая непостоянная 
-
donna
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 02 дек 2014, 23:46
Девочки. В связи с последними веяниями охоты на тролей предупреждаю, на всякий случай. Всякие "чужие" люди, которые могут у нас появляться и уже появляются - не троли с Материнства. Это реально чужие (ну надеюсь уже наши и ими останутся  ) люди. Идут по всяким ссылкам и от друзей... Вы их не обижайте и ни в чем нехорошем не подозревайте, пожалуйста  Просто мы растем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
WillyWonka » 02 дек 2014, 23:51
Ура (а что я пропустила? - если что, я болею, ангиной заразилась, поэтому туплю) 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №38
Совёнка » 03 дек 2014, 00:03
Ведьмежонок писал(а) on 02 дек 2014, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы на первой странице поисковиков по запросу стали вываливаться. А неделю назад она до восьмой что ли листала
ага! Мониторила я со дня основания форума ))) так классно, гугл нас теперь находит! )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №39
WillyWonka » 03 дек 2014, 00:13
Ведьмежонок, так это же интересно! А главное, не зависимая от Материнства публика. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 03 дек 2014, 00:13
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 03 дек 2014, 00:14
А я о чем! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Safira » 03 дек 2014, 10:20
Хепберн писал(а) on 15 ноя 2014, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне они все понравились! Уже проявили себя! У каждого свой характер. Милые они
дада 
-
Safira
-
Сообщение №43
Safira » 03 дек 2014, 10:21
ЛЛена писал(а) on 03 дек 2014, 08:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы вообще никаких троллей не ловила и не гоняла, пусть все тут живут, веселее будет. Не пускать сомнительных личностей в землянку, и все.
да с нами (орками) ни один тролль не выдержит 
-
Safira
-
Сообщение №45
Ozzy » 06 дек 2014, 23:21
а я его за женщину приняла)))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 06 дек 2014, 23:21
Тарелка, очень уж она молчаливая для троля 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 06 дек 2014, 23:23
Ну может это языковые сложности, но он о себе в мужском роде вроде писал...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Ozzy » 06 дек 2014, 23:24
Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2014, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну может это языковые сложности, но он о себе в мужском роде вроде писал...
я думала - ошиблась/ся ))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №49
Тарелка » 06 дек 2014, 23:30
Дык только сегодня зарегилась
-
Тарелка
-
Сообщение №50
Совёнка » 07 дек 2014, 03:13
Осматривается 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в О нас
|
|